Levering i: 2 - 4 dager, Tilgjengelighet: På vei Tabell over ingredienser /
Allergen
Pesce
Mer infoMindre info
Appreciert av
Likt av
og til andre 39 personer
og til andre 39 personer
Alalunga tunfiskfilet i olivenolje 200g
Il filetto di tonno Alalunga in olio d'oliva di Mare dell'Etna è una vera prelibatezza per palati esigenti e raffinati, compatto fuori e tenero dentro, interamente lavorato a mano secondo antiche tradizioni delle borgate marinare siciliane. Ideale per chi vuole assaporare a pieno il sapore del mare ionico-etneo.
Solo puro Thunnus Alalunga di prima scelta il cui tessuto muscolare varia dal rosa chiaro al rosso bruno. Il tonno dopo la cottura effettuata in salamoia, viene privato della pelle e delle spine, viene tagliato e posto in contenitori di vetro di varie capacità che vengono successivamente colmati con olio di oliva, tappati e sterilizzati. La fase di lavaggio e di etichettatura completano il ciclo.
Alalunga tunfiskfilet i olivenolje 200g: hvordan det lages
Mare dell'Etna, Sicilia
Ingredienser Alalunga tunfiskfilet i olivenolje 200g
Næringsverdier
Alalunga tunfiskfilet i olivenolje 200g: Bruk i kjøkkenet
Il Filetto tonno Alalunga in Olio di Oliva ha un sapore che ti conquista fin dal primo assaggio.
È ideale come antipasto o come secondo stuzzicante accompagnato a melanzane, zucchine e peperoni grigliati conditi con una salsina di olio, prezzemolo e aceto balsamico di Modena IGT.
Smaksnotater
Alalunga tunfiskfilet i olivenolje 200g: abbinamenti
Hvordan lagre Alalunga tunfiskfilet i olivenolje 200g på best mulig måte
Hvorfor liker vi dette produktet?
€ 8,99
for 200g
Gi advart di nærr når ledig
Kjøp nå
Tilgjengelighet: På veiForsendelse: non disponibile
Hvis kjøpt alene, vil fraktkostnadene være € Estimert leveringstid arbeidsdager via Bud.