Spaghetti & Mandolino - home page / / Kjøttpålegg

Hey, produktet du har valgt er ikke tilgjengelig for øyeblikket, vi anbefaler dette!

Ventricina Teramana 300g

Fattoria Valle Magica

Ventricina Teramana 300g

8,90 / intero 300g ca.

Varsel om tilgjengelighet
Pavoncelli Veneto

biologicoSalame Ventricina Piccante intero 3kg

61,05 for 3kg ca.

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser /



Mer infoMindre info

Salame Ventricina Piccante intero 3kg

La Ventricina è un salume stagionato tipico delle regioni Abruzzo e Molise. Il Salumificio Pavoncelli lo produce con carne di puro suino macinata ed aromatizzata con l’aggiunta di peperone dolce e piccante, insaccato in budello e legato.

La carne viene tagliata a mano in punta di coltello e viene poi condita. Il tutto viene lasciato fermentare e non viene affumicato. È uno dei salumi più antichi della tradizione norcina italiana.

Ingredienti: carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi; antiossidante: E301; conservanti: E252, E250.


LA FORMA STRANA DELLA VENTRICINA


La Ventricina ha una forma che non può essere confusa con altri salumi della tradizione italiana. La sua forma infatti è quella di uno stomaco di maiale e viene definita subovoidale.

Salame Ventricina Piccante intero 3kg: hvordan det lages

Pavoncelli, Veneto

Ingredienser Salame Ventricina Piccante intero 3kg

Næringsverdier

Salame Ventricina Piccante intero 3kg: Bruk i kjøkkenet

La Ventricina Piccante del Salumificio Pavoncelli (che in questa pagina vi presentiamo in forma intera) si mangia tagliando la parte alta ovoidale del salume più stretta, prelevando la carne con un cucchiaio o una spatola in quanto il prodotto è abbastanza omogeneo e cremoso. Si può fare anche a fette, ottime su dei crostoni di pane casereccio caldo oppure per guarnire grissini al farro, al kamut o integrali. Salume che presenta una gustosa dolcezza della carne e del peperone rosso e una aromaticità intensa. Si abbina bene con vini bianchi sapidi come Fiano o Greco


DEGUSTAZIONE


Colore rosso intenso dato dal peperone e dai tagli magri alternati al bianco del grasso di pancetta di suino. Grana grossa uniforme delle parti magre e grasse ben amalgamate tra loro; compatta con ottima consistenza al taglio, buona tenuta della fetta. Fragranza caratteristica con intensa percezione di aromi e peperone. Sapore corposo ma gradevole. Intensa percezione di stagionato e di peperone piccante. Buona consistenza e pastosità al palato, asciutta ma non secca.

 

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia 1373/330 KJ/Kcal
Grassi 24,6g
Di cui acidi grassi saturi 9,6g
Carboidrati 1,3g
Di cui zuccheri 0,1g
Proteine 25,9g
Sale 4,0g

Smaksnotater

Salame Ventricina Piccante intero 3kg: abbinamenti

Hvordan lagre Salame Ventricina Piccante intero 3kg på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


Produkt av Pavoncelli
Pakke fra Salumificio Pavoncelli

61,05 for 3kg ca.

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser