Spaghetti & Mandolino - home page / / Oster

Hey, produktet du har valgt er ikke tilgjengelig for øyeblikket, vi anbefaler dette!

Pecorino Brillo 1 kg

Il Forteto

Pecorino Brillo 1 kg

32,50 / 1 kg ca.

Varsel om tilgjengelighet
La Casearia Carpenedo Veneto

biologicoPecorino al pepe Ubriaco med hel Nero d'Avola

301,39 for Forma intera 12kg ca.

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser / Allergen Latte



Mer infoMindre info

Pecorino al pepe Ubriaco med hel Nero d'Avola

Il Pecorino al pepe Ubriaco di Nero d'Avola de La Casearia Carpenedo è l'omaggio di Antonio Carpenedo a una terra ricca di tradizione e sapori forti, la Sicilia.

La provincia di Enna è l’origine del formaggio di pecora, arricchito in pasta da pepe in grani, poi stagionato e affinato nelle grotte dell'azienda trevigiana.

Dopo una stagionatura di minimo 4 mesi in grotta, il processo continua all'interno di vasche contenente le vinacce del pregiatissimo vino Nero d’Avola, rinomato e conosciuto custode della Sicilia e dei suoi sapori.

Pecorino al pepe Ubriaco med hel Nero d'Avola: hvordan det lages

La Casearia Carpenedo, Veneto

Ingredienser Pecorino al pepe Ubriaco med hel Nero d'Avola

Næringsverdier

Pecorino al pepe Ubriaco med hel Nero d'Avola: Bruk i kjøkkenet

Il Pecorino al pepe Ubriaco di Nero d'Avola de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in forma intera) è una sinfonia di aromi che invade l’olfatto: bacche, spezie e note balsamiche. L’intenso profumo del latte di pecora è in equilibrio con i sentori di vino e lo speziato delle bacche di pepe. Ha un gusto con sentori di bacca, di ciliegia, prugna, presenta note speziate e balsamiche. Il tutto in equilibrio con i sapori dei pascoli. Grande formaggio da meditazione da abbinare a grandi vini rossi invecchiati.


CARATTERISTICHE


Formaggio di latte ovino a forma cilindrica che presenta una crosta dai toni color rubino. La pasta è di color bianco pallido e punteggiata di pepe in grani e infiltrazioni di vino Nero d’Avola che rendono spettacolare questo formaggio al taglio. Formaggio a pasta semidura, con una leggera morbidezza e una nota elastica.

Smaksnotater

Pecorino al pepe Ubriaco med hel Nero d'Avola: abbinamenti

Hvordan lagre Pecorino al pepe Ubriaco med hel Nero d'Avola på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


Produkt av La Casearia Carpenedo
Pakke fra La Casearia Carpenedo

301,39 for Forma intera 12kg ca.

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser