Spaghetti & Mandolino - home page / / Oster

Hey, produktet du har valgt er ikke tilgjengelig for øyeblikket, vi anbefaler dette!

Redivino ost modnet i Amarone della Valpolicella DOCG 1/4 2,5kg

Corrado Benedetti

Redivino ost modnet i Amarone della Valpolicella DOCG 1/4 2,5kg

71,50 / 1/4 di forma 2,4/2,5kg

Legg til i handlekurven
La Casearia Carpenedo Veneto

biologicoBriscola - ost med raboso

50,37 for forma intera 2,5kg

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser / Allergen Latte



Mer infoMindre info

Briscola - ost med raboso

Il formaggio Briscola de La Casearia Carpenedo evoca il tradizionale gioco delle carte diffuso nelle vecchie osterie ormai in via di estinzione.

Antonio Carpenedo ha voluto dedicare questo formaggio a quel mondo del passato che sbiadisce come in una vecchia fotografia, ma di cui è giusto mantenerne il ricordo perchè fa parte della cultura dell'Italia intera.

Il metodo Ubriaco di Antonio Carpenedo è indubbiamente una maniera per conservare le tradizioni, omaggiando la tradizione casearia con il vino, tante volte sorseggiato tra una partita di carte e l'altra.

Il formaggio Briscola non è altro che una toma di latte vaccino pastorizzato ubriaca di vin rosso Cabernet fruttato. Successivamente il formaggio viene messo a stagionare minimo 4 mesi.

Briscola - ost med raboso: hvordan det lages

La Casearia Carpenedo, Veneto

Ingredienser Briscola - ost med raboso

Næringsverdier

Briscola - ost med raboso: Bruk i kjøkkenet

Il formaggio Briscola de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in forma intera) ha una pasta semidura che tende a rompersi, quindi è ottimo per essere servito su un bel tagliere di formaggi. Molto saporito, il formaggio Briscola è vero, sincero e per questo è perfetto per essere consumato in compagnia con un bicchiere di vino rosso strutturato, magari durante una partita di briscola.


Degustazione

Colpisce il color vino della crosta ricoperta delle vinacce utilizzate per l’ubriacatura. Spiccano fin da subito le note vinose, accentuate dalla presenza della vinaccia. In perfetto equilibrio con la parte speziata, che sorprende con un sentore di pepe. Sentori fruttati da cui emerge la ciliegia. La Briscola è saporita, leggermente piccante,con note di latticello e foraggio. Ritroviamo la delicatezza delle note vinose fruttate e speziate.

Smaksnotater

Briscola - ost med raboso: abbinamenti

Hvordan lagre Briscola - ost med raboso på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


Produkt av La Casearia Carpenedo
Pakke fra La Casearia Carpenedo

50,37 for forma intera 2,5kg

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser