Spaghetti & Mandolino - home page / / Oster
La Casearia Carpenedo Veneto

biologicoFragolone 1/4 form 2,5kg

78,94 for 1/4 di forma, 2,5kg ca.

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser / Allergen Latte



Mer infoMindre info

Fragolone 1/4 form 2,5kg

Il formaggio Fragolone de La Casearia Carpenedo è un formaggio veramente particolare: un provolone mandarino stagionato che viene poi immerso in vinacce e mosto dalle note molto fruttate che ricordano la fragola. Un processo che fa parte del metodo Ubriaco di Antonio Carpenedo e che trasmette aromi e gusti unici a questo formaggio a pasta filata di antiche origini.

La particolare lavorazione deposita in crosta residui di vinaccia e dona alla crosta una tonalità granata. La pasta è di color giallo chiaro con occhiatura non uniforme. Formaggio a pasta filata fatto con latte vaccino crudo, di consistenza semidura. La stagionatura di almeno 4 mesi accentua la parte piccante, ben equilibrata dalle note burrose e fruttate dell’uva e del mosto. Spiccano le note della fragola e del miele.

Fragolone 1/4 form 2,5kg: hvordan det lages

La Casearia Carpenedo, Veneto

Ingredienser Fragolone 1/4 form 2,5kg

Næringsverdier

Fragolone 1/4 form 2,5kg: Bruk i kjøkkenet

Il formaggio Fragolone de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in quarto di forma da 2,5kg circa) è un formaggio molto saporito, con leggere note piccanti rese piacevolmente fruttate grazie alla tipologia di uva, mosto e vino utilizzati. Ottimo in purezza, con una noce di burro e vini rossi di buona struttura.

Smaksnotater

Fragolone 1/4 form 2,5kg: abbinamenti

Hvordan lagre Fragolone 1/4 form 2,5kg på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


Produkt av La Casearia Carpenedo
Pakke fra La Casearia Carpenedo

78,94 for 1/4 di forma, 2,5kg ca.

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser