Spaghetti & Mandolino - home page / / Kjeks og mandelnougat

Hey, produktet du har valgt er ikke tilgjengelig for øyeblikket, vi anbefaler dette!

Småkaker av butterdeig 200g

LiSicily

Småkaker av butterdeig 200g

6,90 / 200g

Legg til i handlekurven
Pasticceria Venezia Veneto

biologicoBestefars kjeks 250g

5,50 for 250g

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser / Allergen Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte, Uova



Mer infoMindre info

Bestefars kjeks 250g

I Biscotti del Nonno della Pasticceria Venezia sono delle vere squisitezze! Giovanni Ferracina ci sorprende con questi dolci artigianali lavorati a mano di primissima qualità: si tratta dei classici biscotti secchi da inzuppare a colazione, e sono fatti con ingredienti sani e genuini. Assolutamente da provare!

Ingredienti: Farina di grano, Zucchero semolato, Latte, Burro, Uovo, Latte intero in polvere, Miele, Ammonio bicarbonato, Bicarbonato di sodio, Sale fino.

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1783 kJ / 424 kcal
Grassi 14,5 g
di cui acidi grassi saturi 9,5 g
Carboidrati 65,4 g
di cui zuccheri 25,5 g
Proteine 7,4 g
Sale 0,06 g

Bestefars kjeks 250g: hvordan det lages

Pasticceria Venezia, Veneto

Ingredienser Bestefars kjeks 250g

Næringsverdier

Bestefars kjeks 250g: Bruk i kjøkkenet

I Biscotti del Nonno della Pasticceria Venezia sono ideali da mangiare a colazione.

Una volta inzuppati nel caffelatte sono veramente squisiti! Molto buoni anche per una merenda che ricarica di energie!

La spedizione avverrà ogni lunedì.

Smaksnotater

Bestefars kjeks 250g: abbinamenti

Hvordan lagre Bestefars kjeks 250g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


5,50 for 250g

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser