Spaghetti & Mandolino - home page / / Sjokolade og kremer

Hey, produktet du har valgt er ikke tilgjengelig for øyeblikket, vi anbefaler dette!

Hvit sjokolade med pistasj 50g

ChocoHouse

Hvit sjokolade med pistasj 50g

3,40 / 50g

Varsel om tilgjengelighet
Pasticceria Venezia Veneto

biologicoMandelpraline innpakket 200g

15,40 for 200g

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser / Allergen Frutta a guscio, Latte, Soia



Mer infoMindre info

Mandelpraline innpakket 200g

Le Praline Incartate alla Mandorla della Pasticceria Venezia sono una vera squisitezza! Sono prodotte con finissimo cioccolato belga al latte e bianco. Sono davvero un prodotto unico poiché un tocco speciale è conferito dal ripieno, preparato con mandorle di Avola di primissima qualità, selezionate e tostate. Un cioccolatino di primissima qualità e dal gusto avvolgente che si scioglie semplicemente in bocca.

Ingredienti: Cioccolato fondente, Cioccolato bianco, Nocciola tostata, Caffè tostato, Soia, Latte.

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 583 kcal/2437 kJ
Grassi 40,9 g
di cui acidi grassi saturi 19,2 g
Carboidrati 45,9 g
di cui zuccheri 44,8 g
Proteine 8,3 g
Sale 0,17 g

Mandelpraline innpakket 200g: hvordan det lages

Pasticceria Venezia, Veneto

Ingredienser Mandelpraline innpakket 200g

Næringsverdier

Mandelpraline innpakket 200g: Bruk i kjøkkenet

Le Praline Incartate alla Mandorla della Pasticceria Venezia sono l'ideale da offrire ai vostri ospiti ed amici ma anche perfette per fare un piccolo pensiero. Sono un concentrato di dolcezza che saprà senza dubbio allietare le vostre giornate.

La spedizione avverrà ogni lunedì.

Smaksnotater

Mandelpraline innpakket 200g: abbinamenti

Hvordan lagre Mandelpraline innpakket 200g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


15,40 for 200g

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser