Spaghetti & Mandolino - home page / / Desserter og håndverksmessige søtsaker

Hey, produktet du har valgt er ikke tilgjengelig for øyeblikket, vi anbefaler dette!

Tradisjonell Mantovan Sbrisolona uten laktose

Dolci Sereni

Tradisjonell Mantovan Sbrisolona uten laktose

9,00 / 300g

Varsel om tilgjengelighet
Dolci Sereni Lombardia

biologicoLactosefri sjokoladesbrisolona fra Mantova

9,00 for 300g

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser / Allergen Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Uova



Mer infoMindre info

Lactosefri sjokoladesbrisolona fra Mantova

La Sbrisolona è un dolce tipico della tradizione mantovana la cui ricetta è datata parecchi secoli or sono.
Questa torta viene prodotta dal forno Dolci Sereni di Mantova dove la tradizione è una vera filosofia aziendale.

Oltre alla tipica Sbrisolona con le mandorle viene molto consumata anche questa golosa variante al cioccolato, che vi presentiamo proprio qui nella versione senza olio di palma e senza lattosio

Questo dolce deve il suo nome alla sua friabilità, alle briciole grandi e piccole che si formano quando viene spezzata per essere consumata, in quanto Sbrisolona non deve essere tagliata, ma spezzata con le mani.


Torta Sbrisolona: la storia

La Sbrisolona sembra sia nata prima del Seicento come dolce povero di origini contadine che si preparava in occasioni speciali come la nascita di un bambino o la promessa di un matrimonio, per poi essere conservata a lungo. La Sbrisolona si nobilitò con l’arrivo alla corte dei Gonzaga che la arricchirono introducendo ingredienti più nobili.

Lactosefri sjokoladesbrisolona fra Mantova: hvordan det lages

Dolci Sereni, Lombardia

Ingredienser Lactosefri sjokoladesbrisolona fra Mantova

Næringsverdier

Lactosefri sjokoladesbrisolona fra Mantova: Bruk i kjøkkenet

La Sbrisolona al Cioccolato Senza Lattosio del forno Dolci Sereni è ottima da degustare accompagnata da un vino dolce e liquoroso come per esempio il Malvasia, il Passito di Pantelleria o il Vin Santo.

Immancabile l'accostamento alla grappa, con cui la torta viene spesso bagnata.

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, Zucchero, Grassi e oli vegetali (cocco e olio di girasole), Acqua, Fecola di patate, Tuorlo e albume d’uovo pastorizzato, Pepite di cioccolato (4% zucchero, massa di cacao, burro di cacao, emulsionanti E322, E476, aromi, vanillina), Agenti lievitanti (pirofosfato scido di sodio, bicarbonato di sodio, fecola di patate), Sale, Aromi (Può contenere tracce di frutta a guscio).

Valori nutrizionali per 100g
Energia 487 Kcal/2038 kJ 
Grassi 22,0 g 
Di cui saturi 9,00 g 
Carboidrati 68,0 g 
Di cui Zuccheri 23,0 g 
Proteine 7,0 g 
Fibre 5,0 g 
Sale 0,34 g 

Smaksnotater

Lactosefri sjokoladesbrisolona fra Mantova: abbinamenti

Hvordan lagre Lactosefri sjokoladesbrisolona fra Mantova på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


9,00 for 300g

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser