Spaghetti & Mandolino - home page / / Kjeks og mandelnougat

Hey, produktet du har valgt er ikke tilgjengelig for øyeblikket, vi anbefaler dette!

Sbrisolona av Don Camillo 300g

Mantovi Renzo

Sbrisolona av Don Camillo 300g

10,90 / 300g

Legg til i handlekurven
Dolci Sereni Lombardia

biologicoSbrisoline med Haselnøtter Uten Laktose 300g

8,00 for 300g

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser / Allergen Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Uova



Mer infoMindre info

Sbrisoline med Haselnøtter Uten Laktose 300g

La Sbrisolona è un dolce tipico della tradizione mantovana la cui ricetta è datata parecchi secoli or sono. Questa torta viene prodotta dal forno Dolci Sereni di Mantova dove la tradizione è una vera filosofia aziendale. Qui vi presentiamo una golosissima variante impreziosita dalle nocciole ma nella versione senza olio di palma e senza lattosio

Questo dolce deve il suo nome alla sua friabilità, alle briciole grandi e piccole che si formano quando viene spezzata per essere consumata, in quanto Sbrisolona non deve essere tagliata, ma spezzata con le mani.
Questo è un formato del tutto parlicolare in quanto la torta si presenta non intera, ma in una vaschetta contenente 10 pezzi monodose.


Torta Sbrisolona: la storia

La Sbrisolona sembra sia nata prima del Seicento come dolce povero di origini contadine che si preparava in occasioni speciali come la nascita di un bambino o la promessa di un matrimonio, per poi essere conservata a lungo. La Sbrisolona si nobilitò con l’arrivo alla corte dei Gonzaga che la arricchirono introducendo ingredienti più nobili.

Sbrisoline med Haselnøtter Uten Laktose 300g: hvordan det lages

Dolci Sereni, Lombardia

Ingredienser Sbrisoline med Haselnøtter Uten Laktose 300g

Næringsverdier

Sbrisoline med Haselnøtter Uten Laktose 300g: Bruk i kjøkkenet

Le Sbrisoline con Nocciole Senza Lattosio del forno Dolci Sereni sono ottime da degustare accompagnate da un vino dolce e liquoroso come per esempio il Malvasia, il Passito di Pantelleria o il Vin Santo. Immancabile l'accostamento alla grappa, con cui questo dolce viene spesso bagnato.

 

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “00”, Zucchero, Grassi e oli vegetali (cocco e olio di girasole), Acqua, Fecola di patate, Tuorlo e albume d’uovo pastorizzato, nocciole (1,5%), Agenti lievitanti (pirofosfato scido di sodio, bicarbonato di sodio, fecola di patate), Sale, Aromi.

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 487 Kcal/2038 kJ  
Grassi 22,0 g 
Di cui saturi 9,00 g 
Carboidrati 68,0 g 
Di cui Zuccheri 23,0 g 
Proteine 7,0 g 
Fibre 5,0 g 
Sale 0,34 g

Smaksnotater

Sbrisoline med Haselnøtter Uten Laktose 300g: abbinamenti

Hvordan lagre Sbrisoline med Haselnøtter Uten Laktose 300g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


8,00 for 300g

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser