Levering i: 2 - 4 dager, Tilgjengelighet: På vei Tabell over ingredienser /
Allergen
Latte
Mer infoMindre info
Monte Veronese DOP d'Allevo / 6-8 måneder 200g
È la versione a media stagionatura di questo formaggio delle montagne veronesi, prodotto esclusivamente con latte crudo vaccino e a pasta semicotta.
Viene stagionato per 6 mesi circa. La crosta è sottile ed elastica.
La pasta ha un colore che varia dal bianco al giallo paglierino soprattutto nel periodo estivo.
Più intenso nei profumi con una bella sensazione di fiori gialli, di latte fresco e un bell’equilibrio al palato.
Monte Veronese DOP d'Allevo / 6-8 måneder 200g: hvordan det lages
La Casara Roncolato, Veneto
Ingredienser Monte Veronese DOP d'Allevo / 6-8 måneder 200g
Næringsverdier
Monte Veronese DOP d'Allevo / 6-8 måneder 200g: Bruk i kjøkkenet
Formaggio ideale per aperitivi e antipasto tipico. Si usa anche per farcire lasagne e cannelloni.
Ottimo per gratinare verdure e grattugiato su paste e risotti. Si abbina con vini rossi come Valpolicella e Valpolicella Superiore.
Ottimo anche con Bardolino delicato e speziato oltre che con vini bianchi strutturati e leggermente morbidi. Provatelo con Durello Metodo Classico per un abbinamento molto tipico.
Smaksnotater
Monte Veronese DOP d'Allevo / 6-8 måneder 200g: abbinamenti
Hvordan lagre Monte Veronese DOP d'Allevo / 6-8 måneder 200g på best mulig måte
Hvorfor liker vi dette produktet?
Produkt av La Casara Roncolato Pakke fra La Casara
€ 3,80
for 200g ca.
Gi advart di nærr når ledig
Kjøp nå
Tilgjengelighet: På veiForsendelse: non disponibile
Hvis kjøpt alene, vil fraktkostnadene være € Estimert leveringstid arbeidsdager via Bud.