Spaghetti & Mandolino - home page / / Mel, frø og korn

Hey, produktet du har valgt er ikke tilgjengelig for øyeblikket, vi anbefaler dette!

Sardinske favette i Bosana olivenolje 240g

Fratelli Pinna

Sardinske favette i Bosana olivenolje 240g

I olje og i eddik

13,70 / Vasetto da 240g

Legg til i handlekurven
Azienda Agricola Cleopatra Sardinia

biologicoTørkede favabønner fra Sardinia 500g

10,50 for 500g

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser /



Mer infoMindre info

Tørkede favabønner fra Sardinia 500g

Le fave secche dell'Azienda Agricola Cleopatra sono legumi secchi coltivati in modo naturale, senza l’utilizzo di sostanze chimiche, lavorandoli interamente a mano e rispettando i ritmi delle stagioni.


Fave: Caratteristiche

Le fave sono un legume di colore verde che si raccoglie in tarda primavera, periodo in cui possono essere consumate anche crude, poi vengono lasciate seccare sulla pianta stessa e si possono consumare secche per il resto dell’anno.

Le fave hanno un ridotto contenuto di grassi e sono naturalmente ricche di proteine vegetali, carboidrati, fibre, vitamine (come la B1, l'acido folico e quelle del gruppo A) e sali minerali (in particolare ferro e manganese).

Tørkede favabønner fra Sardinia 500g: hvordan det lages

Azienda Agricola Cleopatra, Sardinia

Ingredienser Tørkede favabønner fra Sardinia 500g

Næringsverdier

Tørkede favabønner fra Sardinia 500g: Bruk i kjøkkenet

Le fave secche della Sardegna dell'Azienda Agricola Cleopatra sono ottime per la preparazione di insalate (per esempio con carote, zucchine, rucola, fagiolini o spinaci ed aromatizzate da menta fresca o melissa), antipasti, primi piatti, minestre (con scarola, carote, patate o piselli), purè e vellutate, secondi piatti (per esempio polpette) ed abbinate ai formaggi.
Solitamente vanno abbinate ad ortaggi o verdure dal sapore dolce, in modo da eliminare il loro sapore leggermente amaro.
Per renderle più digeribili si consiglia di eliminare l’escrescenza e la pellicina esterna prima del consumo.. 
Prima della cottura è consigliabile sottoporli a reidratazione, lasciandoli a bagno in acqua tiepida per circa 6 ore.
Vanno conservati in contenitori ben chiusi in un luogo buio, fresco ed asciutto ed al riparo da fonti di calore.
Da consumarsi preferibilmente entro 3 anni dalla data di confezionamento.

Smaksnotater

Tørkede favabønner fra Sardinia 500g: abbinamenti

Hvordan lagre Tørkede favabønner fra Sardinia 500g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


10,50 for 500g

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser