Spaghetti & Mandolino - home page / / Oster
Latteria Perenzin Veneto

biologicoGeitost med pepper og extra virgin olivenolje 2,4kg

90,90 for 2,4 kg ca.


Produkt sendt i termisk emballasje (+1.90 €)
Levering i: 2 - 4 dager, gratis for bestillinger over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgjengelighet: Utmerket
Tabell over ingredienser / Allergen Latte



Mer infoMindre info

Geitost med pepper og extra virgin olivenolje 2,4kg

La Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva è un formaggio d’emozione, creato con il migliore latte caprino e massaggiato con un olio extravergine di oliva corposo e profumato, ed affinato in superficie con del pepe nero.

È prodotto con esperienza e passione dalla Latteria Perenzin, piccolo caseificio a conduzione familiare situato Bagnolo di San Pietro di Feletto, in provincia di Treviso. Questa storica latteria ormai tramanda il suo lavoro da quattro generazioni, fin da quando, nel 1898, Domenico Perenzin produsse il suo primo formaggio.

La crosta risulta essere leggermente rugosa e ricoperta di pepe; la pasta è invece di colore avorio, pastosa e compatta, dal profumo che presenta un leggero sentore di latte caprino e deciso aroma di pepe.

Il sapore della Caciottona è deciso e sapido, dolce ma allo stesso tempo piccante grazie al pepe presente sulla sua superficie. La stagionatura si prolunga per un periodo che va dai 3 ai 6 mesi.

Geitost med pepper og extra virgin olivenolje 2,4kg: hvordan det lages

Latteria Perenzin, Veneto

Ingredienser Geitost med pepper og extra virgin olivenolje 2,4kg

Ingredienti: latte di capra, sale, caglio, pepe (3%), olio extravergine di oliva (2%)

Næringsverdier

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 404 Kcal/Kj 1678
Grassi 32,5g - di cui acidi grassi saturi 24g
Carboidrati 1,2g - di cui zuccheri 0,05g
Proteine 27g
Sale 2g

Geitost med pepper og extra virgin olivenolje 2,4kg: Bruk i kjøkkenet

La Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva, data la sua particolarità, è adatta per arricchire un tagliere di formaggi: l'ideale sarebbe quindi degustarlo in purezza.

Sa inoltre essere davvero sorprendente come base per una originale cacio e pepe.

Smaksnotater

Geitost med pepper og extra virgin olivenolje 2,4kg: abbinamenti

Hvordan lagre Geitost med pepper og extra virgin olivenolje 2,4kg på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


Produkt av Latteria Perenzin
Pakke fra Agriform

90,90 for 2,4 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser