Spaghetti & Mandolino - home page / / Sauser og krydder
Nettuno Prodotti Ittici Campania

biologicoColatura av ansjos fra Cetara 100ml

18,90 for 100ml

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser / Allergen Pesce



Mer infoMindre info

Colatura av ansjos fra Cetara 100ml

La Colatura di Alici di Cetara dell'azienda Nettuno è un prodotto agroalimentare tradizionale campano.
Questo liquido ambrato, prodotto nel borgo marinaro di Cetara nella Costiera Amalfitana, è una salsa liquida trasparente che ha il sapore di secoli di maestria marinara.

Ha un gusto deciso e profondo, che include note di affumicatura nonostante sia ottenuta da alici fresche.

Colatura av ansjos fra Cetara 100ml: hvordan det lages

La Colatura di Alici è il risultato di un'antica tradizione che affonda le radici nel garum romano.

Le alici fresche, pescate tra il 25 marzo e il 22 luglio nelle acque della Costiera Amalfitana, subiscono un processo artigianale che richiede pazienza e dedizione.

Dall'eliminazione della testa e delle interiora, alla maturazione in botti di legno, fino al filtraggio attraverso teli di lino, ogni passo contribuisce a creare questo elisir salato.

Nettuno Prodotti Ittici, Campania

L'azienda Nettuno è nata nel 1950 dall'idea di Raffaele Giordano di dedicarsi alla trasformazione dei prodotti ittici e ortofrutticoli, questa attività è poi stata messa da parte per dedicarsi principalmente ai prodotti unici ed esclusivi offerti dal mare di Cetara.
Fin dagli anni '50 Nettuno si è distinta nella produzione dei filetti di alici che in quei primi anni di vita dell'azienda venivano distribuiti addirittura in bicicletta; a metà anni '50, invece... vai alla scheda del produttore

Ingredienser Colatura av ansjos fra Cetara 100ml

Alici, sale

Næringsverdier

Colatura av ansjos fra Cetara 100ml: Bruk i kjøkkenet

La colatura di alici viene soprattutto utilizzata come condimento di spaghetti, ma anche per insaporire piatti a base di pesce o verdure, come ad esempio la scarola per la pizza ripiena.

Inoltre con verdure saltate in padella con olio, aglio e peperoncino, quali bietole, spinaci, ecc.

Da alcuni è apprezzata anche come condimento per pomodori, olive, persino per panini farciti e uova cotte in vari modi.

Smaksnotater

Colatura av ansjos fra Cetara 100ml: abbinamenti

Hvordan lagre Colatura av ansjos fra Cetara 100ml på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?

La Colatura di Alici di Nattuno rappresenta l'essenza della nostra storia culinaria.

Rispettando fedelmente la ricetta storica, questa colatura porta sulla nostra tavola i sapori autentici della tradizione enogastronomica italiana.

Ogni goccia racconta la storia delle antiche vie marinare e dei monaci cistercensi che, nel Medioevo, hanno tramandato questo tesoro gastronomico fino ai giorni nostri.


18,90 for 100ml

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser