Spaghetti & Mandolino - home page / / Kjøttpålegg
Vigneto dei Salumi Veneto

biologicoArancia fin preget med juice og skall av appelsin

10,60 for 250g ca.


Produkt sendt i termisk emballasje (+1.90 €)
Levering i: 2 - 4 dager, gratis for bestillinger over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgjengelighet: Utmerket
Tabell over ingredienser /



Mer infoMindre info

Arancia fin preget med juice og skall av appelsin

Arincia de il Vigneto dei Salumi nasce dall'esperienza di Walter Ceradini che ha deciso di dare vita ad una nuova linea di salumi: il Frutteto dei Salumi.

L’Arincia è prodotto con il taglio di lombata proveniente da suini pesanti italiani selezionati. Il taglio viene poi aromatizzato con la buccia e il succo di arancia.

Al naso prevale il dolce profumo degli agrumi e al palato la sapidità si disperde grazie all’aroma dell’arancio. Arincia è un salume da gustare con la bocca, con il naso e con gli occhi.

La lombata di suino aromatizzata all'arancia viene poi stagionata per 150-180 giorni circa per esaltarne ancora di più gli aromi. Arincia si presenta tagliata a metà, segno che è stato effettuato l’ultimo controllo di qualità, e confezionata sottovuoto.
 

Il Frutteto dei Salumi: i salumi aromatizzati agli agrumi

Gli esperimenti fatti con i prodotti affinati nell’Amarone e nel Recioto della Valpolicella hanno permesso al Vigneto dei Salumi di aprire la mente a nuove esperienze, scoprendo sempre aromi e sapori inediti.

Ingredienti naturali, nostarni e sempre freschi, sono alla base di tutte le linee prodotte dal laboratorio artigianale di Arbizzano di Negrar in Valpolicella.

Nel caso della linea il Frutteto dei Salumi, Walter Ceradini ed i suoi collaboratori hanno dato vita a dei nuovi prodotti utilizzando, oltre alla carne di suino italiano della migliore qualità, i migliori agrumi della nostra penisola, mostrando così una maggiore consapevolezza nei confronti di tutti i profumi che la natura ci dona.

La Linea del Frutteto dei Salumi si concretizza quindi nel dolce incontro tra l'autentica ed artigianale salumeria della Valpolicella e tutta la freschezza degli agrumi selezionati, limone, bergamotto e arancia.

Arancia fin preget med juice og skall av appelsin: hvordan det lages

Vigneto dei Salumi, Veneto

L’obiettivo in casa Ceradini è l'eccellenza, frutto dell'unione tra la tradizione, rappresentata dai classici tagli di suino, e l’innovazione, apportata grazie alla particolare lavorazione del salume con i vini unici della Valpolicella... Vai alla scheda de Il Vigneto dei Salumi

Ingredienser Arancia fin preget med juice og skall av appelsin

Ingredienti: lombata di suino pesante italiano, sale di Cervia, pepe T.E.B., arancia

Næringsverdier

Valori nutrizionali per 100g
Energia 211 Kcal
Proteine 32g
Grassi 8g
Carboidrati 0,1g
Sodio 2,5g

Arancia fin preget med juice og skall av appelsin: Bruk i kjøkkenet

L'Arincia de il Vigneto dei Salumi è essenzialmente un salume da degustazione, da assaporare con consapevole lentezza. Da gustare preferibilmente con un buon bicchiere di vino bianco passito.
 

Arincia: un'eccellenza introvabile

Arincia è un prodotto ricavato da un salume davvero prezioso, la cui produzione è quantitativamente limitata in modo tale da salvaguardarne la qualità.

Smaksnotater

Arancia fin preget med juice og skall av appelsin: abbinamenti

Hvordan lagre Arancia fin preget med juice og skall av appelsin på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?

Stiamo parlando di un prodotto che fino ad oggi si poteva trovare solo nei grandi ristoranti, portalo a casa tua ed affettalo per gustare al meglio questa delizia!


Produkt av Vigneto dei Salumi
Pakke fra Vigneto dei Salumi

10,60 for 250g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser