Spaghetti & Mandolino - home page / / Musserende viner
La Scolca Piemonte

biologicoD'Antan Soldati La Scolca Brut Millesimato 2008

61,10 for 750ml

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Navn: VSQ
Årgang: 2008
Tabell over ingredienser / Allergen Solfiti superiori a 10 mg/L



Mer infoMindre info

D'Antan Soldati La Scolca Brut Millesimato 2008

Il D'Antan Soldati La Scolca Brut Millesimato 2008 di La Scolca è un vino raro, creato per i veri intenditori. Viene prodotto utilizzando lenti e tradizionali metodi di lavorazione artigianali e offre un’inconfondibile intensità e unicità di sensazioni.

CLASSIFICAZIONE: Vino Spumante di qualità Brut.
VITIGNO: 100% Cortese.
ZONA DI PRODUZIONE: collina, nel teritorio di produzione del Gavi D.O.C.G.
CUVÉE: su base da uve atte alla produzione di Gavi D.O.C.G.
TECNICA DI SPUMANTIZZAZIONE: fermentazione classica in bottiglia, a grande invecchiamento, maturazione sui lieviti di circa 10 anni.

Grado alcolico: 12,5% vol

D'Antan Soldati La Scolca Brut Millesimato 2008: hvordan det lages

Con il lungo invecchiamento in bottiglia, di circa 10 anni, a contatto con lieviti autoctoni selezionati, si ottiene un vino che non sembra trovare limiti di età e che scopre nel tempo un grande e sempre fedele alleato. Un prodotto in cui la sorprendente freschezza si accompagna agli aromi del miele, delle spezie, della frutta secca e ad un lontano ricordo di cioccolato, in un continuo crescendo di armonie. Un vino frutto di un particolare e felice momento della natura, e di un infinito e paziente lavoro dell’uomo.

La Scolca, Piemonte

Ingredienser D'Antan Soldati La Scolca Brut Millesimato 2008

Næringsverdier

D'Antan Soldati La Scolca Brut Millesimato 2008: Bruk i kjøkkenet

Il D'Antan Soldati La Scolca Brut Millesimato 2008 di La Scolca è ideale come aperitivo e per pranzi importanti, molto indicato per il dopo pranzo e da “meditazione”.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8 °C.

NOTE IMPORTANTE: lo spumante raggiunge la temperatura ottimale di servizio dopo circa due ore di permanenza in frigorifero. Si consiglia di non prolungare tale permanenza oltre i due/tre giorni; un periodo più lungo potrebbe causare essiccazione del turacciolo e conseguente alterazione del prodotto, con perdita di pressione ed anomalie al gusto.

Smaksnotater

ASPETTO: spuma fitta, morbida e abbondante; perlage minuto e continuo.
COLORE: oro chiaro, vivo e brillante.
PROFUMO: intenso e persistente; da una prima impressione calda si passa ad intensi sentori di frutti esotici, che sfumano in miele e spezie, in un complesso morbido ed elegante.
SAPORE: importante, secco, pieno, nerbo deciso e fresco; stoffa vellutata e continua, affinata dalla lunga permanenza sui lieviti; piacevolmente acidulo, con gradevole sentore di mandorla.

D'Antan Soldati La Scolca Brut Millesimato 2008: abbinamenti

Hvordan lagre D'Antan Soldati La Scolca Brut Millesimato 2008 på best mulig måte

Da consumarsi entro due/tre anni dalla lavorazione (dégorgement).

Hvorfor liker vi dette produktet?

WineHunter Award - vunnit priser

WineHunter Award Gold 2020

Pris Gold i 2020


61,10 for 750ml

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser