Spaghetti & Mandolino - home page / / Røde viner
Vini Nicolis Veneto

biologicoSeccal Valpolicella Superiore Ripasso DOC

21,40 for 750ml

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Navn: Valpolicella Ripasso DOC
Årgang: 2020
Tabell over ingredienser / Allergen Solfiti superiori a 10 mg/L



Mer infoMindre info

Seccal Valpolicella Superiore Ripasso DOC

Il Seccal Valpolicella Superiore Ripasso DOC di Vini Nicolis è un vino ottimo, espressione del territorio veronese.

Vitigni: 70% Corvina 20% Rondinella 5% Molinara 5% Croatina
1ª Fermentazione: spontanea, con lieviti autoctoni, in vasche d'acciaio per 12 giorni, ad ottobre.
2ª Fermentazione: spontanea, con lieviti autoctoni, sulle vinacce dell'Amarone, in vasche d'acciaio per 8 giorni, ad inverno inoltrato.
Maturazione: 16 mesi in botti di rovere di Slavonia.
Affinamento in bottiglia: 4 mesi.

Annata: 2019

Gradazione alcolica:13,50% vol

Seccal Valpolicella Superiore Ripasso DOC: hvordan det lages

Vini Nicolis, Veneto

Ingredienser Seccal Valpolicella Superiore Ripasso DOC

Næringsverdier

Seccal Valpolicella Superiore Ripasso DOC: Bruk i kjøkkenet

Il Seccal Valpolicella Superiore Ripasso DOC di Vini Nicolis è un vino ottimo per primi piatti saporiti, secondi piatti di carni miste e formaggi.


DEGUSTAZIONE

Colore: rosso rubino carico.
Profumo: intenso, elegante, con sentori di prugne e ciliegie mature e spezie.
Sapore: corposo, equilibrato, avvolgente e di ottima persistenza.

Temperatura di servizio: 20°C

Smaksnotater

Seccal Valpolicella Superiore Ripasso DOC: abbinamenti

Hvordan lagre Seccal Valpolicella Superiore Ripasso DOC på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


21,40 for 750ml

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser