Spaghetti & Mandolino - home page / / Kjøttpålegg
Fattoria Lepini Lazio

biologicoModnet spekk 300g

7,90 for 300g ca. S/V


Produkt sendt i termisk emballasje (+1.90 €)
Levering i: 2 - 4 dager, gratis for bestillinger over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgjengelighet: Utmerket
Tabell over ingredienser /



Mer infoMindre info

Modnet spekk 300g

Il Guanciale stagionato di Fattoria Lepini è una vera squisitezza tipica! Si tratta di uno dei salumi più amati: conquista per il suo profumo soave e avvolgente e per il suo sapore succoso e intrigante. Perfetto per molte creazioni culinarie romane.

Prodotto dalla guancia del maiale, viene stagionato con un periodo di asciugatura che precede quello di stagionatura, di durata variabile tra i 60 e i 90 giorni.

Modnet spekk 300g: hvordan det lages

Fattoria Lepini, Lazio

Ingredienser Modnet spekk 300g

Ingredienti: carne di suino 100% italiana, mix di aromi naturali, sale e pepe (provenienza Lazio).
Shelf Life: 6 mesi

Næringsverdier

Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Valore energetico Kcal: 625 KJ: 2615
Grassi: 63,00 g di cui Saturi: 25,20 g
Carboidrati: 0,50 g di cui Zuccheri: 0,03 g
Proteine: 14,15 g
Sale: 2,50 g

Modnet spekk 300g: Bruk i kjøkkenet

Il Guanciale stagionato di Fattoria Lepini è protagonista assoluto dei primi piatti della cucina romana come Amatriciana e Carbonara.

Buonissimo anche in una vellutata di castagne o in spaghetti con salsa di pistacchio.
Da provare anche croccante con penne al pesto e pomodorini.

Insomma il guanciale è il re dei salumi dei primi piatti e in qualunque salsa tu lo metta, sarà sempre il valore aggiunto!

Smaksnotater

Modnet spekk 300g: abbinamenti

Hvordan lagre Modnet spekk 300g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


Produkt av Fattoria Lepini
Pakke fra Fattoria Lepini

7,90 for 300g ca. S/V


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser