Spaghetti & Mandolino - home page / / Pasta og ris
Riso Goio 1929 Piemonte

biologicoPanissa Vercellese 440g

12,50 for 440g


Levering i: 2 - 4 dager, gratis for bestillinger over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgjengelighet: Utmerket
Tabell over ingredienser / Allergen Cereali contenenti glutine, Sedano



Mer infoMindre info

Panissa Vercellese 440g

La Panissa Vercellese di Riso Goio è una ricetta tipica piemontese, preparata con gli ingredienti classici della gastronomia tipica locale, ovvero riso, fagioli e salsiccia.

La panissa è un mito intramontabile e grazie a Riso Goio sarà un piatto facilissimo da preparare: ti basteranno 17 minuti, con l’aggiunta di sola acqua. Una linea pensata per chi non ha tanta dimestichezza con i fornelli e soprattutto per chi non ha tutti gli ingredienti in casa. Riso Goio ha abbinato il suo riso DOP con sole eccellenze italiane disidratate al fine di creare facilmente risotti di qualità e veloci.

Panissa Vercellese 440g: hvordan det lages

Riso Goio 1929, Piemonte

Ingredienser Panissa Vercellese 440g

Ingredienti: riso di Baraggia Biellese e Vercellese DOP varietà Sant'Andrea (84%), fagioli precotti (13%), salsiccia di suino disidratata (5% carne suina, farina di grano tenero, farina di riso, sale, aromi), condimento vegetale senza glutammato: (sale, fecola di patate, estratto di lievito, maltodestrine di patate, verdure disidratate: cipolla, carota, sedano, prezzemolo; olio di girasole, spezie: zenzero, noce moscata; aromi naturali), verdure e ortaggi disidratati in proporzioni variabili: pomodoro, cipolla, aglio, pepe.
Allergeni: sedano, glutine

Shelf-life: 730 giorni 

Næringsverdier

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 1517,5 kJ /346,1 Kcal
Grassi 2,3 g di cui acidi grassi saturi 0,7 g
Carboidrati 75,8 g di cui zuccheri 4,1 g
Proteine 9,1 g
Sale 0,8 g

Panissa Vercellese 440g: Bruk i kjøkkenet

La Panissa Vercellese di Riso Goio è un piatto unico buonissimo a cui si può abbinare un calice di buon vino rosso.

Consigli per la preparazione: versare il contenuto del vasetto in una pentola; mettere 3 vasetti di acqua in un’altra pentola e portare ad ebollizione; quando l’acqua bolle far tostare il riso per circa 20 secondi; aggiungere l’acqua bollente tutta insieme e far cuocere a fiamma moderata per 17 minuti; mescolare ogni tanto; far riposare 1 minuto.
Facoltativo: mantecare 2 noci di burro e 2 cucchiai di Parmigiano, mescolare energicamente, servire caldo.

Porzioni: 4/5
Modalità di conservazione: teme l’umidità e il calore, deve essere conservato in locali asciutti ed aerati. Evitare l’esposizione diretta a fonti luminose molto intense.

Smaksnotater

Panissa Vercellese 440g: abbinamenti

Hvordan lagre Panissa Vercellese 440g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


12,50 for 440g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser