Spaghetti & Mandolino - home page / / Forretter, snacks og sauser
Kattibuale Sicilia

biologicoKaprer i havsalt 200g

5,30 for 200g


Levering i: 2 - 4 dager, gratis for bestillinger over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgjengelighet: Utmerket
Tabell over ingredienser /



Mer infoMindre info

Kaprer i havsalt 200g

Capperi al sale marino di Kattibuale sono un prodotto unico, ottimo per impreziosire qualunque pietanza. Vengono prodotti da un tipico arbusto che trova nelle regioni mediterranee, e in particolare nell’isola di Pantelleria, l’habitat ideale.

Questi buonissimi capperi vengono faticosamente raccolti tutti a mano durante la stagione tardo-primaverile ed estiva. Una volta raccolti, i capperi sprigionano tutta la loro potenza aromatica durante il periodo di stagionatura in salamoia, che dura circa 60 giorni, al termine dei quali sono pronti ad insaporire e caratterizzare qualsiasi piatto della cucina mediterranea.

Kaprer i havsalt 200g: hvordan det lages

Kattibuale, Sicilia

Ingredienser Kaprer i havsalt 200g

Ingredienti: capperi 85%, sale marino 15%.

Allergeni: nessuno

Shelf life: 12 mesi dal confezionamento

Næringsverdier

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 33kcal / 139kj
Grassi 0,3g
Carboidrati 2,9g
Fibre 4,8g
Proteine 3,6g
Sale 35g

Kaprer i havsalt 200g: Bruk i kjøkkenet

Capperi al sale marino di Kattibuale, dal colore verde olivastro, compatti e molto consistenti, sono ottimi come antipasti, insostituibili nell’insalata pantesca, determinanti nella preparazione di primi, salse (ad esempio la salsa tonnata), patè o secondi di carne o di pesce.
Prima di consumarli è consigliabile un lavaggio accurato per togliere il sale di conservazione. 

Smaksnotater

Kaprer i havsalt 200g: abbinamenti

Hvordan lagre Kaprer i havsalt 200g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


5,30 for 200g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser