Spaghetti & Mandolino - home page / / Oster
Casate Normanne Calabria

biologicoCaciocavallo Calabrese 350g

9,00 for 350g

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser / Allergen Latte



Mer infoMindre info

Caciocavallo Calabrese 350g

Il Caciocavallo Calabrese di Casate Normanne è un formaggio stagionato a pasta filata, prodotto con latte di vacca, con l’aggiunta di solo caglio, fermenti lattici e sale. Viene conservato secondo gli antichi metodi tradizionali, appeso a cavallo di un'apposita trave per l’essiccazione.
La bontà e genuinità di questo prodotto è assicurata dall’uso delle migliori materie prime del territorio, attentamente selezionate.
 

Ingredienti: Latte vaccino intero, fermenti lattici, caglio, sale
Informazioni Allergeniche: Contiene Latte
Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore energetico 346 Kcal / 1437 KJ
Grassi 26.5 g di cui saturi 15.2 g
Carboidrati 0.7 g di cui zuccheri 0 g
Proteine 27.5 g
Sale 1.2 g
Shelf life: 5 mesi

Caciocavallo Calabrese 350g: hvordan det lages

Casate Normanne, Calabria

Ingredienser Caciocavallo Calabrese 350g

Næringsverdier

Caciocavallo Calabrese 350g: Bruk i kjøkkenet

Il Caciocavallo è un vero e proprio cavallo di battaglia per la cucina mediterranea, un prodotto semplice ma gustoso, in grado di esaltare i sapori di moltissimi piatti; dall'aperitivo, all'antipasto, ai primi, fino a diventare lui stesso il principe del secondo, cotto alla piastra come fosse un tomino.
Di seguito qualche consiglio su come abbinarlo al meglio e qualche ricetta tipica calabrese che potrai facilmente portare nella tua tavola per stupire i tuoi ospiti.
Il Caciocavallo è un must degli antipasti di tutto il meridione, sia tagliato al coltello che all’affettatrice, accostato magari a delle cipolle di Tropea in agrodolce e a dei salumi del territorio; è ottimo anche mangiato fresco con una bruschetta di pane fatto in casa e delle fave fresche.
Tra i primi piatti il Caciocavallo ha un utilizzo veramente vasto, sia come semplice tocco finale, sia come parte centrale del piatto stesso. Una ricetta che ti consigliamo di provare è il timballo di 'Nduja e Caciocavallo Calabrese, una vera esplosione di sapore.
Il Caciocavallo Calabrese non si smetisce nemmeno di fronte alla cucina più creativa, il suo gusto inconfondibile si riconosce anche all'interno di un delizioso panino gourmet; ma viene utilizzato anche sotto forma di mousse come accompagnamento ai piatti della cucina "alternativa".

Smaksnotater

Caciocavallo Calabrese 350g: abbinamenti

Hvordan lagre Caciocavallo Calabrese 350g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


Produkt av Casate Normanne
Pakke fra Casate Normanne

9,00 for 350g

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser