Spaghetti & Mandolino - home page / / Oster

Hey, produktet du har valgt er ikke tilgjengelig for øyeblikket, vi anbefaler dette!

Modnet ost 450g

Milk Coop

Modnet ost 450g

9,90 / 450g ca.

Legg til i handlekurven
Casa Folino Calabria

biologicoPikant caciocavallo calabrese 400g

14,40 for 400g ca.

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser / Allergen Latte



Mer infoMindre info

Pikant caciocavallo calabrese 400g

Il Caciocavallo calabrese piccante di Casa Folino è un formaggio stagionato semiduro, dalla caratteristica forma a fiasco allungata con base e testa tondeggiante, tipico del sud Italia. La sua denominazione è dovuta all’antico metodo di asciugare i formaggi legati in coppia a cavallo di una trave, o dal fatto di modellare la pasta a “cavalluccio”.
Prodotto da latte 100% bovino pastorizzato, con l’aggiunta di caglio e sale, secondo la tipica ricetta calabrese. 
Presenta una struttura compatta e semidura al taglio, con qualche occhiatura leggermente diffusa, un colore giallo/oro con crosta levigata e lucente.

Ingredienti: LATTE bovino intero pastorizzato, sale, caglio.
Allergeni: latte.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 1557 KJ / 375 Kcal
Grassi Totali 29,13 g di cui saturi 16,50 g
Carboidrati 1,9 g di cui zuccheri 0,18 g
Proteine 26,31 g
Sale 1,19 g
Shelf life: 4 mesi

Pikant caciocavallo calabrese 400g: hvordan det lages

Casa Folino, Calabria

Ingredienser Pikant caciocavallo calabrese 400g

Næringsverdier

Pikant caciocavallo calabrese 400g: Bruk i kjøkkenet

Il Caciocavallo calabrese piccante di Casa Folino, grazie al suo sapore pieno e pastoso ed un aroma acuto e persistente è ottimo da gustare su un buon tagliere di formaggi e salumi come aperitivo o antipasto, per farcire secondi piatti di carne e pesce come ad esempio involtini di pesce spada ripieni di caciocavallo e melanzane, o per guarnire ottimi primi piatti. Un buon calice di vino rosso, è l’abbinamento ideale per questo tipo di formaggio. Consigliato a tutti gli amanti del piccante e dei gusti forti e decisi.

Metodo di conservazione: una volta aperto conservare in frigorifero.

Smaksnotater

Pikant caciocavallo calabrese 400g: abbinamenti

Hvordan lagre Pikant caciocavallo calabrese 400g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


Produkt av Casa Folino
Pakke fra Casa Folino

14,40 for 400g ca.

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser