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Acetaia Al Parol Emilia-Romagna

biologicoTradisjonell balsamicoeddik fra Modena DOP 12 år 100ml

66,90 for 100 ml

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Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser / Allergen Solfiti superiori a 10 mg/L



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Tradisjonell balsamicoeddik fra Modena DOP 12 år 100ml

L'Aceto Balsamico Affinato viene invecchiato in botte in azienda per almeno 12 anni. All’Acetaia Al Parol avviene tutta la filiera per la sua produzione, dalla raccolta delle uve e la bollitura del mosto, all’invecchiamento in botti di legno.

Gusto inconfondibile, denso, persistente al palato. Il lento invecchiamento conferisce aromi e profumi caratteristici delle uve del territorio modenese e dei legni delle botti.
Di sopraffina qualità.

Confezione da 100ml, dotato di dosatore per versarlo in gocce e libretto contenente ricette per gustarlo al meglio.

 

Tradisjonell balsamicoeddik fra Modena DOP 12 år 100ml: hvordan det lages

Acetaia Al Parol, Emilia-Romagna

Ingredienser Tradisjonell balsamicoeddik fra Modena DOP 12 år 100ml

Ingredienti: Mosto di uva cotto 100%
Allergeni: Contiene solfiti non aggiunti

Næringsverdier

Tradisjonell balsamicoeddik fra Modena DOP 12 år 100ml: Bruk i kjøkkenet

L'Aceto Balsamico Affinato dell'Acetaia Al Parol può essere degustato in purezza oppure in gocce su risotto, pasta fresca, secondi di carne o su un'insalata gourmet.

Smaksnotater

Tradisjonell balsamicoeddik fra Modena DOP 12 år 100ml: abbinamenti

Hvordan lagre Tradisjonell balsamicoeddik fra Modena DOP 12 år 100ml på best mulig måte

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