Spaghetti & Mandolino - home page / / Oster
Milk Coop Campania

biologicoPecorino Bagnolese skinnet 300g

6,90 for 300g ca.


Produkt sendt i termisk emballasje (+1.90 €)
Levering i: 2 - 4 dager, gratis for bestillinger over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgjengelighet: Utmerket
Tabell over ingredienser / Allergen Latte



Mer infoMindre info

Pecorino Bagnolese skinnet 300g

Il Pecorino Bagnolese scamosciato di Milk Coop si presenta con un gusto delicato adatto per tutti i palati, un colore paglierino tenue ed una lieve occhiatura.

Il termine scamosciato è una forma molto usata nel sud Italia per definire un prodotto stagionato o mediamente stagionato.
Nel nostro caso, questo pecorino è stagionato circa 3 mesi.

Viene prodotto con latte della Pecora Bagnolese, conosciuta anche come Malvizza. La genuinità del prodotto è legata proprio a queste ultime! Il motivo? Le pecore Malvizze vengono lasciate allo stato brado e si nutrono di ciò che la natura offre loro nei sentieri dei pascoli Irpini.

Pecorino Bagnolese skinnet 300g: hvordan det lages

Tutti i processi di produzione avvengono secondo metodi tradizionali tramandati di generazione in generazione e che rispettano il benessere delle pecore, naturalmente senza l'utilizzo di additivi chimici.
La mungitura è rigorosamente praticata a mano e la lavorazione del latte avviene entro poche ore dalla raccolta per garantire massima freschezza e qualità.
Al latte crudo (o termizzato) viene aggiunto il caglio naturale unito a un insieme di fermenti lattici preparati dal casaro.
Dopodichè la cagliata viene rotta e la massa viene posta in apposite forme per far sgocciolare il siero. Al termine le formaggelle vengono salate a mano e lasciate riposare in celle ben areate con temperatura controllata per un periodo di circa 3 mesi dove vengono controllate e girate regolarmente fino al raggiungimento della maturità ottimale.

Milk Coop, Campania

Ingredienser Pecorino Bagnolese skinnet 300g

Ingredienti: latte 100% ovino, sale 3%, caglio 2%
Allergeni: latte
Shelf Life: 6 mesi
Crosta non edibile.

Næringsverdier

Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1590 kj / 383 kcal
Grassi 30 g di cui saturi 19 g
Carboidrati 0,2 g di cui zuccheri 0,2 g
Proteine 28 g
Fibre 0,1 g
Sale 1,20 g

Pecorino Bagnolese skinnet 300g: Bruk i kjøkkenet

In tavola la sua pasta tenera si sposa perfettamente con la nota croccante della crosta del pane di grano antico e con la morbidezza della mollica.
Ottimo da far sciogliere in una torta salata o in involtini di carne e pangrattato.
 

Smaksnotater

Il formaggio Pecorino Bagnolese Scamosciato si presenta con un gusto delicato adatto per tutti i palati, un colore paglierino tenue ed una lieve occhiatura.
Mediamente sapido, ha pasta soda e cremosa che si scioglie in bocca e rilascia tutta la sua gradevole grassezza.
La crosta, non edibile, è di colore giallo che si intensifica con la maturazione.

Pecorino Bagnolese skinnet 300g: abbinamenti

Può essere accompagnato da un bicchiere di vino rosso leggero e con dei salumi non troppo stagionati in modo tale da goderne appieno la sua bontà.

Hvordan lagre Pecorino Bagnolese skinnet 300g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?

Porta la tipicità nella tua tavola con la semplicità del sapore mediterraneo.


Produkt av Milk Coop
Pakke fra Milk Coop

6,90 for 300g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser