Spaghetti & Mandolino - home page / / Krydder og salter

Hey, produktet du har valgt er ikke tilgjengelig for øyeblikket, vi anbefaler dette!

Tørr oregano fra Pantelleria 30g

Kattibuale

Tørr oregano fra Pantelleria 30g

4,60 / 30g

Legg til i handlekurven
Agricola L&P Basilicata

biologicoOrigano lucano essiccato e sgranato 100g

7,50 for 100g

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser /



Mer infoMindre info

Origano lucano essiccato e sgranato 100g

L'Origano essiccato e sgranato di Agricola L&P viene coltivato in un appezzamento dell'azienda lucana a 600 metri di altitudine. Tutte le lavorazioni sono minuziosamente gestite così da preservare la qualità della pianta aromatica e la sua natura selvatica: non si utilizza, infatti, alcun tipo di prodotto chimico sulla coltivazione, le infestanti sono tenute sotto controllo con solo due lavorazioni meccaniche nell’interfila integrate con operazioni manuali.

La raccolta viene eseguita rigorosamente a mano nel pieno della fioritura, nelle prime ore del mattino e nel mese di luglio; il prodotto viene tempestivamente portato in magazzino, qui pulito e selezionato e, verso sera, messo a seccare in locali bui e ventilati.
Dopo l’essiccazione lo si sgrana a macchina e si setaccia a mano. Al termine del processo di lavorazione, il prodotto finale viene stoccato in grandi contenitori con chiusura ermetica, in attesa del confezionamento.

Origano lucano essiccato e sgranato 100g: hvordan det lages

Agricola L&P, Basilicata

Ingredienser Origano lucano essiccato e sgranato 100g

Origanum Heracleoticum
Shelf life: 24 mesi dal confezionamento in un luogo fresco ed asciutto lontano da fonti di luce e calore.

Næringsverdier

Origano lucano essiccato e sgranato 100g: Bruk i kjøkkenet

L'Origano essiccato e sgranato di Agricola L&P è un prodotto di altissima qualità e a testimoniarlo ci sono il suo profumo intenso, il sapore e l’alto contenuto di olio essenziale.

Questo magnifico origano può essere usato sia per infusi, ma anche per impreziosire ricette culinarie sfiziose. 

L’origano nei cibi cotti va sempre aggiunto a fine cottura, in modo da poter mantenere intatte le sue proprietà aromatiche.

In cucina è utilizzato per insaporire insalate, verdure crude o cotte, funghi, piatti a base di carne o pesce, pizza, focacce, salsa di pomodoro, carni alla brace o grigliate.

Ottimo anche nei liquori digestivi, è ideale per conservare ortaggi sott’olio e sott’aceto.

Smaksnotater

Origano lucano essiccato e sgranato 100g: abbinamenti

Hvordan lagre Origano lucano essiccato e sgranato 100g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


7,50 for 100g

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser