Spaghetti & Mandolino - home page / / Kjøttpålegg
San Gregorio Azienda Agraria Toscana

biologicoCapocollo di Cinta Senese DOP 650g

26,50 for 500/650g ca.

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser /



Mer infoMindre info

Capocollo di Cinta Senese DOP 650g

Il Capocollo di Cinta Senese DOP di San Gregorio è un salume squisito creato con la carne del più tipico suino dell'area di Siena: è ottenuto, infatti, esclusivamente da suini di pura razza Cinta Senese DOP macellati tra i 12 e i 16 mesi.

Il capocollo di Cinta Senese ha carne consistente di colore rosso acceso, con evidente marezzatura. La particolarità della materia prima utilizzata, l’allevamento all’aperto e l’alimentazione, conferiscono al prodotto una qualità inconfondibile e un gusto unico.

La prima fase del processo produttivo prevede un massaggio preparatorio per togliere il sangue residuo, ed un lavaggio con aceto caldo, aglio e aromi naturali. Successivamente si procede alla salatura per 4/5 giorni con sale marino dosato in proporzione al peso del pezzo.
Dopo la salatura il capocollo viene dissalato e messo a riposo per circa due settimane a una temperatura di 5/6°C e un’umidità relativa intorno al 60%.
Dopo il riposo il capocollo viene incartato con pepe e finocchio selvatico e legato a mano con spago. Da qui comincia la vera e propria stagionatura ad una temperatura di 14/16°C con un’umidità relativa intorno al 72/75% per circa 6 mesi.

Ingredienti: capocollo di suino Cinta Senese DOP, sale, pepe, peperoncino, aglio, saccarosio, destrosio, aromi naturali. Antiossidante: acido ascorbico. Conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio.
Allergeni: nessuno
Shelf Life: 180 giorni

Capocollo di Cinta Senese DOP 650g: hvordan det lages

San Gregorio Azienda Agraria, Toscana

Ingredienser Capocollo di Cinta Senese DOP 650g

Næringsverdier

Capocollo di Cinta Senese DOP 650g: Bruk i kjøkkenet

Il Capocollo di Cinta Senese DOP di San Gregorio può diventare il protagonista dei tuoi taglieri, dei tuoi antipasti o dei tuoi spuntini con gli amici.

Eccezionale appoggiato sopra a una fetta di crostone di pane caldo. Ottimo sia abbinato a del pecorino toscano, che tagliato sottilissimo e condito con un filo di olio su un letto di insalata di stagione. Un abbinamento bizzarro ma interessante? Provalo con le mele!

Modalità di conservazione: mantenere in luogo fresco e asciutto, consigliata una temperatura di +6/10°C ed umidità relativa non superiore a 65-70%.

Smaksnotater

Capocollo di Cinta Senese DOP 650g: abbinamenti

Hvordan lagre Capocollo di Cinta Senese DOP 650g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


Produkt av San Gregorio Azienda Agraria
Pakke fra San Gregorio Azienda Agraria

26,50 for 500/650g ca.

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser