Spaghetti & Mandolino - home page / / Pasta og ris
Riso Goio 1929 Piemonte

biologicoRisotto pronto zucca, speck e granella di nocciole 220g

9,40 for 220g

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser / Allergen Frutta a guscio, Sedano



Mer infoMindre info

Risotto pronto zucca, speck e granella di nocciole 220g

Il Risotto pronto zucca, speck e granella di nocciole di Riso Goio è uno dei primi di questa linea ed è stato ideato dallo chef di casa Edilberto Goio.

La linea di risotti Goio nasce dall’esigenza di poter cucinare in poco tempo (17 minuti) un buon risotto senza la necessità di avere dimestichezza con i fornelli e pur non avendo tutti gli ingredienti in casa. Edilberto Goio ha voluto creare questa ricetta gourmet riuscendo a bilanciare i sapori con un sapiente dosaggio di materie prime disidratate.

Risotto pronto zucca, speck e granella di nocciole 220g: hvordan det lages

Riso Goio 1929, Piemonte

Ingredienser Risotto pronto zucca, speck e granella di nocciole 220g

Ingredienti: riso di Baraggia Biellese e Vercellese DOP varietà Sant'Andrea (81%), zucca (By Aromy) (8,2%), speck disidratato (5,9%), condimento vegetale senza glutammato: (sale, fecola di patate, estratto di lievito, maltodestrine di patate, verdure disidratate: cipolla, carota, sedano, prezzemolo; olio di girasole, spezie: zenzero, noce moscata; aromi naturali), granella di Nocciole Tostate (1,8%).
Senza Glutine. Tutti gli ingredienti sono di provenienza italiana.
Allergeni: sedano, frutta a guscio.
Shelf Life: 2 anni

Næringsverdier

Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1511,4 kJ /361 Kcal
Grassi 3,3 g di cui acidi grassi saturi 0,7 g
Carboidrati 72,6 g di cui zuccheri 1,7 g
Proteine 9,1 g
Sale 1,8 g

Risotto pronto zucca, speck e granella di nocciole 220g: Bruk i kjøkkenet

Il Risotto pronto zucca, speck e granella di nocciole di Riso Goio è un prodotto da consumarsi previa cottura.

Consigli per la preparazione: versare il contenuto del vasetto in una pentola. Mettere 3 vasetti di acqua in un’altra pentola e portare ad ebollizione. Far scaldare il riso per circa 20 secondi. Aggiungere l’acqua bollente e far cuocere a fiamma media per 17 minuti. Mescolare ogni tanto. Far riposare 1 min, mantecare con un cucchiaio di Parmigiano Reggiano e una noce di burro, servire caldo.

Modalità di conservazione: teme l’umidità e il calore, deve essere conservato in locali asciutti ed aerati. Evitare l’esposizione diretta a fonti luminose molto intense.

Smaksnotater

Risotto pronto zucca, speck e granella di nocciole 220g: abbinamenti

Hvordan lagre Risotto pronto zucca, speck e granella di nocciole 220g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


9,40 for 220g

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser