Spaghetti & Mandolino - home page / / Kjøttpålegg
Lenti Piemonte

biologicoBresaola di Fassone i skiver 70g

3,50 for vaschetta da 70g

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser /



Mer infoMindre info

Bresaola di Fassone i skiver 70g

Il Carpaccio di bresaola di Fassone piemontese di Lenti reinterpreta in chiave moderna, fondendole insieme, la bresaola e la carne salada, collocandosi tra la prima, asciutta e saporita, e la seconda, molto fresca e umida. Ne nasce, grazie alla sua breve stagionatura, un prodotto delicato, poco salato e particolarmente magro. Un’alternativa leggera, fresca e fragrante alla classica bresaola.

Il prodotto è ottenuto da bovini di Razza Piemontese, sottoposto a marinatura lenta con assorbimento degli aromi per salatura a secco; segue un leggero massaggio per ammorbidire e rendere gradevolmente tenera la carne al palato. Il prodotto, così aromatizzato, viene sottoposto ad una stagionatura dolce per mantenere inalterata la fragranza e la morbidezza.

Marinatura: lenta, con assorbimento degli aromi per salatura a secco.
Stagionatura: lieve.
Confezionamento: in vaschette trasparenti in atmosfera protettiva.
Il Carpaccio di bresaola di Fassone piemontese non ha polisfati aggiunti, è senza glutine e senza lattosio. In più non contiene sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze.
Ingredienti: Carne di coscia di bovino di Razza Piemontese, Sale, Aromi, Destrosio, Saccarosio, Conservanti (Nitrito di sodio e Nitrato di potassio), Antiossidante (Ascorbato di sodio)
Allergeni: nessuno.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore energetico 508 kJ - 120 kcal
Grassi 1,1g di cui saturi 0,5g
Carboidrati 0,4g di cui zuccheri 0,4g
Proteine 27g
Sale 2,1g
Shelf Life: 30 giorni

Bresaola di Fassone i skiver 70g: hvordan det lages

Lenti, Piemonte

Ingredienser Bresaola di Fassone i skiver 70g

Næringsverdier

Bresaola di Fassone i skiver 70g: Bruk i kjøkkenet

Il Carpaccio di bresaola di Fassone piemontese di Lenti si scioglie in bocca ed è indicato per la creazione di secondi piatti magri estivi, come gli involtini con formaggi caprini e Bresaola o la Millefoglie di mozzarella di bufala con rucola e Bresaola.

Per apprezzarne a pieno il sapore, consigliamo di consumarla in fette sottili magari su del pane morbido.

Davvero ottimo al naturale, il piatto perfetto è con cinque-sei fette di questo salume condite con un filo d'olio, un pizzico di pepe, un po' di succo di limone e qualche scaglia di Parmigiano Reggiano di media stagionatura.

Smaksnotater

Bresaola di Fassone i skiver 70g: abbinamenti

Hvordan lagre Bresaola di Fassone i skiver 70g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


Produkt av Lenti
Pakke fra Lenti Rugger

3,50 for vaschetta da 70g

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser