Spaghetti & Mandolino - home page / / Mel, frø og korn
Le antiche Macine Lombardia

biologicoMaismel til polenta "La Valbreno" malt på stein

4,00 for 1kg


Levering i: 2 - 4 dager, gratis for bestillinger over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgjengelighet: Utmerket
Tabell over ingredienser /



Mer infoMindre info

Maismel til polenta "La Valbreno" malt på stein

"La Valbreno", il nome di questa farina richiama la zona dove maciniamo il mais, a pochi passi dal fiume Brembo in Val Brembana (BG). Rigorosamente macinata nel mulino a pietra, anche “La Valbreno” è 100% pregiato mais rosso, ma è una farina di tipo bramata, cioè più raffinata, in cui il mais è ripulito dalla parte farinosa risultante dalla molitura: qui non c'è fumetto e semolino. Non contiene glutine.

Maismel til polenta "La Valbreno" malt på stein: hvordan det lages

Le antiche Macine, Lombardia

il frantoio delle Antiche Macine non è un edificio da cartolina, ma un moderno impianto industriale dove la tecnologia del passato s’incontra con quella del presente, offrendo al pubblico i vantaggi della prima ai ritmi della seconda. Vai alla scheda di Le Antiche Macine.

Ingredienser Maismel til polenta "La Valbreno" malt på stein

Mais

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 10 mesi

Næringsverdier

Valori nutrizionali per 100g

Energia Kcal 354/KJ 1498
Grassi 2,65g di cui saturi 0,38g
Carboidrati 69,97g di cui zuccheri 1,79g
Proteine 10,44g
Sale 0,0005g
Fibre 4,10g

Maismel til polenta "La Valbreno" malt på stein: Bruk i kjøkkenet

Rispetto alla “La Rustica”, qui la granulometria della macinatura è leggermente più grossolana.
Ideale per polente ancora più consistenti da abbinare a selvaggina o formaggi gustosi.

Smaksnotater

Maismel til polenta "La Valbreno" malt på stein: abbinamenti

Hvordan lagre Maismel til polenta "La Valbreno" malt på stein på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


4,00 for 1kg


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser