Spaghetti & Mandolino - home page / / Oster
Milk Coop Campania

biologicoCaciocavallo lagret i hule 800g

23,90 for 800g ca.


Produkt sendt i termisk emballasje (+1.90 €)
Levering i: 2 - 4 dager, gratis for bestillinger over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgjengelighet: Utmerket
Tabell over ingredienser / Allergen Latte



Mer infoMindre info

Caciocavallo lagret i hule 800g

La Milk Coop propone di portare in tavola i sapori genuini di una volta, utilizzando materie prime biologiche ed una lavorazione meticolosa che ha origini dalla cultura tradizionale e contadina dell’Irpinia.

Realizzato eseguendo la cagliata, il caciocavallo viene lasciato stagionare in grotta finché non avrà raggiunto la consistenza ottimale.

Caciocavallo lagret i hule 800g: hvordan det lages

Milk Coop, Campania

Ingredienser Caciocavallo lagret i hule 800g

Ingredienti: Latte fresco vaccino Campano, Sale, Caglio
La stagionatura avviene in grotte di tufo. Sapore intenso e persistente tendenzialmente piccante
Shelf Life: 6 mesi (il lotto coincide con la data di produzione)
Allergeni: latte

Næringsverdier

Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1572 kj / 379 kcal
Grassi 38 g di cui saturi 31 g
Carboidrati 0,5 g di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 24,5 g
Fibre 0 g
Sale 1,0 g

Caciocavallo lagret i hule 800g: Bruk i kjøkkenet

Questo tipo di caciocavallo è ottimo per essere gustato sia con del pane casereccio che per il famoso “caciocavallo impiccato”, il quale viene posto sulla brace per essere scaldato ed infine spalmato su un’ottima fetta di pane.

Smaksnotater

Caciocavallo lagret i hule 800g: abbinamenti

Hvordan lagre Caciocavallo lagret i hule 800g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


Produkt av Milk Coop
Pakke fra Milk Coop

23,90 for 800g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser