Spaghetti & Mandolino - home page / / Sauser og krydder
Conero Food Marche

biologicoRød saus med muslinger 300g

14,10 for 300g

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser / Allergen Molluschi, Solfiti superiori a 10 mg/L



Mer infoMindre info

Rød saus med muslinger 300g

Per la preparazione del sugo alle cozze vengono utilizzate soltanto Cozze del Conero freschissime e selezionate. La materia prima viene allevata in mare aperto, lontano da fonti di inquinamento e in acque marine classificate di categoria A (il massimo livello qualitativo) al largo della Riviera del Conero nei pressi di Numana e Sirolo (AN).

Rød saus med muslinger 300g: hvordan det lages

Conero Food, Marche

Ingredienser Rød saus med muslinger 300g

Ingredienti: Pomodoro (100% italiano) 41%, COZZE con guscio (mytilus galloprovincialis) 34%, vino bianco (SOLFITI), olio extravergine di oliva, aglio, prezzemolo, sale, pepe, peperoncino.
Senza additivi, senza glutine.
 

Næringsverdier

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia: 131.48 kcal - 550,48 kj
Grassi: 10.7 g di cui saturi: 2.0 g
Carboidrati: 3.7 g di cui zuccheri: 1.1 g
Proteine: 4.11 g
Sale: 1.7 g

Rød saus med muslinger 300g: Bruk i kjøkkenet

Per la preparazione di questo sugo utilizziamo solo olio EVO, aglio, prezzemolo, un po’ di peperoncino. In seguito viene aggiunta una passata di pomodoro 100% italiano che determina una corposità consistente. Le cozze vengono aperte separatamente sfumate con del vino bianco, per poi essere private del guscio e quindi aggiunte al sugo.

 

Come tradizione vuole, l’acqua di cottura delle cozze viene filtrata e poi utilizzata per insaporire il sugo così da evitare l’aggiunta di aromi artificiali.


 

Cosa consigliamo

Il sugo deve essere riscaldato a fiamma bassa per pochi minuti prima di essere unito alla pietanza da condire, senza necessità di portarlo a bollore prolungato.

Smaksnotater

Rød saus med muslinger 300g: abbinamenti

L'abbinamento perfetto è con uno spaghetto che risalta il gusto della cozza.

Hvordan lagre Rød saus med muslinger 300g på best mulig måte

Il prodotto integro deve essere conservato non in frigorifero fino alla data di scadenza, tuttavia una volta aperto il vasetto va conservato in frigorifero per un massimo di 4 giorni.

Hvorfor liker vi dette produktet?


14,10 for 300g

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser