Spaghetti & Mandolino - home page / / Forretter, snacks og sauser
Cataliment Pearls Utenlandsk utvalg

biologicoRøykelaksperler 55g

13,50 for 55g


Produkt sendt i termisk emballasje (+1.90 €)
Levering i: 2 - 4 dager, gratis for bestillinger over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgjengelighet: Utmerket
Tabell over ingredienser / Allergen Molluschi, Pesce



Mer infoMindre info

Røykelaksperler 55g

Prodotto realizzato con aringa affumicata e altri ingredienti, micronizzato e sottoposto a pastorizzazione, confezionato automaticamente, sigillato e conservato in refrigerazione.

Røykelaksperler 55g: hvordan det lages

Cataliment Pearls, Utenlandsk utvalg

Cataliment Pearls è una società spagnola che nasce nel 1993 localizzata nella regione della Murcia, nella Spagna sud-orientale. In oltre vent'anni questa realtà, grazie ad un continuo processo di ricerca sviluppo, è riuscita ad ottenere per i propri prodotti le certificazioni... Vai alla scheda di Cataliment Pearls .

Ingredienser Røykelaksperler 55g

Ingredienti: acqua aringa affumicata 40% (pesce) [aringa (Clupea harengus, Area di pesca: FAO 27), sale, fumo naturale di legno di faggio], amido di mais modificato, sale, inchiostro di seppia (molluschi), acidulante (acido citrico), succo di limone, stabilizzante (gomma di xantano), spezie.

Allergeni: pesce e molluschi. Può contenere tracce di crostacei. Senza glutine. Senza OGM. Prodotto non irradiato

Shelf-life: 24 mesi dalla data di confezionamento

Næringsverdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 308 kJ / 74 kcal
Grassi 4,6 g di cui saturi 1,5 g
Carboidrati 6,0 g di cui zuccheri 1,4 g
Proteine 2,1 g
Sale 2,06 g

Røykelaksperler 55g: Bruk i kjøkkenet

Ideale per insalate, canapé, creme calde e fredde, pasta...

Smaksnotater

Prodotto formato da sfere di circa 2 mm, con una texture cremosa e un colore nero lucido. Sviluppato a partire dall'aringa affumicata della specie Clupea harengus, che conferisce un sapore squisito e un aroma intenso, ideale per combinare e condire ogni tipo di piatto.

Røykelaksperler 55g: abbinamenti

Hvordan lagre Røykelaksperler 55g på best mulig måte

Una volta aperto, consumare entro 15 giorni.

Conservazione: conservare in frigorifero. Non congelare.

Etichettatura in conformità con il regolamento sull'etichettatura stabilito dal Decreto Reale 1169/2011. Il prodotto elaborato segue le norme di tracciabilità secondo il regolamento del Regolamento 178/2002.

Hvorfor liker vi dette produktet?

La particolarità e l'eleganza del prodotto lo rendono adatto a una cena romantica e raffinata.


13,50 for 55g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser