Spaghetti & Mandolino - home page / / Oster
Caseificio Jemma Campania

biologicoMozzarella di bufala campana DOP aversana 500 g - Jemma

19,50 for 500 g


Produkt sendt i termisk emballasje (+1.90 €)
Levering i: 2 - 4 dager, gratis for bestillinger over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgjengelighet: Utmerket
Tabell over ingredienser / Allergen Latte



Mer infoMindre info

Mozzarella di bufala campana DOP aversana 500 g - Jemma

Questo formaggio DOP a pasta filata è realizzato con latte di bufala proveniente direttamente dall'azienda agricola. Il latte viene arricchito con sieroinnesto naturale e caglio, poi avviato alla fase di coagulazione. La maturazione avviene tramite fermentazione lattica naturale. Dopo la maturazione, la cagliata viene filata e formata manualmente. Successivamente, il prodotto viene raffreddato brevemente in acqua fredda per rassodarsi, e poi salato in salamoia. Il formaggio viene venduto in confezioni contenenti liquido di governo per preservarne la freschezza.

Mozzarella di bufala campana DOP aversana 500 g - Jemma: hvordan det lages

Caseificio Jemma, Campania

Negli anni '30, sotto la guida del dott. Gaetano Iemma, agronomo nato nel 1907 e esperto del settore, iniziò un processo di selezione della mandria per... Vai alla scheda del produttore

Ingredienser Mozzarella di bufala campana DOP aversana 500 g - Jemma

Latte di bufala, sale, caglio.
OGM: Assenti.
ALLERGENI: latte

Shelf-life: 15 gg

Næringsverdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Valore energetico 1169 KJ/ 282 Kcal
Grassi 24 g di cui saturi 17 g
Carboidrati 0,5 g di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 16 g
Sale 0,8 g

Mozzarella di bufala campana DOP aversana 500 g - Jemma: Bruk i kjøkkenet

Per una migliore esperienza di consumo, il prodotto non dovrebbe essere mangiato freddo. Portatelo a temperatura ambiente lasciandolo fuori dal frigorifero per 30 minuti oppure immergendolo in acqua calda per alcuni minuti. In questo modo, il prodotto riacquista le sue caratteristiche sensoriali originarie.

Smaksnotater

Il prodotto ha una forma sferica e una pasta di colore bianco perlaceo. Il sapore è sapido e distintivo, con accenti selvatici. La struttura interna è elastica e sfogliabile, mentre l'esterno è più consistente e lucido.

Mozzarella di bufala campana DOP aversana 500 g - Jemma: abbinamenti

Hvordan lagre Mozzarella di bufala campana DOP aversana 500 g - Jemma på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?

Abbiamo scelto la Mozzarella Campana DOP Aversana da 500 g per la sua qualità incomparabile e il suo sapore autentico. Questo formaggio, prodotto con latte di bufala della migliore tradizione campana, offre una consistenza morbida e un gusto ricco che arricchisce qualsiasi piatto. La cura e l'attenzione nella produzione garantiscono un prodotto eccellente, perfetto per chi cerca il meglio della tradizione casearia italiana.


Produkt av Caseificio Jemma
Pakke fra I Sapori del Portico

19,50 for 500 g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser