Spaghetti & Mandolino - home page / / Oster
Caseificio Lavialattea Lombardia

biologicoCaprino med vegetabilsk kull 2 terninger

11,70 for 2 pezzi da 90 g ca.

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser /



Mer infoMindre info

Caprino med vegetabilsk kull 2 terninger

Il Caprino al Carbone è un formaggio di capra che si distingue per la sua rapida cremificazione, soprattutto nel sottocrosta, grazie all’effetto impermeabilizzante del carbone vegetale. Questo metodo tradizionale francese favorisce la formazione di muffe edibili bianche e talvolta blu sulla superficie del formaggio, che conferiscono note aromatiche delicate o piccanti. Questa tecnica di affinamento accelera la maturazione del formaggio, preservandone le caratteristiche organolettiche e offrendo un'esperienza gustativa unica e raffinata.

Caprino med vegetabilsk kull 2 terninger: hvordan det lages

Caseificio Lavialattea, Lombardia

Ingredienser Caprino med vegetabilsk kull 2 terninger

Latte intero di capra, sale, caglio di capretto, carbone vegetale.

Allergeni: nessuno

 

Næringsverdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 240 Kcal/ 960 KJ
Grassi 15 g di cui saturi 10,79 g
Carboidrati 0,1 g di cui zuccheri 0,01 g
Proteine 12 g
Sale 1,2 g

Caprino med vegetabilsk kull 2 terninger: Bruk i kjøkkenet

Smaksnotater

Caprino med vegetabilsk kull 2 terninger: abbinamenti

Hvordan lagre Caprino med vegetabilsk kull 2 terninger på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


Produkt av Caseificio Lavialattea
Pakke fra I Sapori del Portico

11,70 for 2 pezzi da 90 g ca.

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser