Spaghetti & Mandolino - home page / / Oster
Caseificio Lavialattea Lombardia

biologicoKullaktig caprino stubbe

13,00 for 230g ca.

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser /



Mer infoMindre info

Kullaktig caprino stubbe

Il Caprino al Carbone è un pregiato formaggio di capra noto per la sua rapida cremificazione, particolarmente evidente nel sottocrosta, grazie all’effetto impermeabilizzante del carbone vegetale. Questa antica tecnica di affinamento, di origine francese, promuove la formazione di muffe edibili bianche e occasionalmente blu sulla superficie del formaggio, arricchendolo con note aromatiche che variano dal delicato al piccante. Questo metodo non solo accelera la maturazione del formaggio, ma preserva anche le sue caratteristiche organolettiche, offrendo un'esperienza di gusto straordinariamente unica e sofisticata.

Kullaktig caprino stubbe: hvordan det lages

Caseificio Lavialattea, Lombardia

Ingredienser Kullaktig caprino stubbe

Latte intero di capra, sale, caglio di capretto, carbone vegetale.

Allergeni: nessuno

Næringsverdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 240 Kcal/ 960 KJ
Grassi 15 g di cui saturi 10,79 g
Carboidrati 0,1 g di cui zuccheri 0,01 g
Proteine 12 g
Sale 1,2 g

Kullaktig caprino stubbe: Bruk i kjøkkenet

Smaksnotater

Kullaktig caprino stubbe: abbinamenti

Hvordan lagre Kullaktig caprino stubbe på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


Produkt av Caseificio Lavialattea
Pakke fra I Sapori del Portico

13,00 for 230g ca.

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser