Spaghetti & Mandolino - home page / / Oster
Caseificio Lavialattea Lombardia

biologicoNaturlig geitost med blåmugg 500g

29,90 for 500g ca.

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser / Allergen Latte



Mer infoMindre info

Naturlig geitost med blåmugg 500g

L'Erborinato di capra al naturale si caratterizza per l'adozione della stessa tecnica di produzione degli erborinati a pasta molle, tipicamente utilizzata per i formaggi vaccini. Questo formaggio di capra è noto per la sua consistenza delicata, la fine erborinatura e il gusto persistente, qualità che ne fanno un prodotto molto apprezzato.

Naturlig geitost med blåmugg 500g: hvordan det lages

Caseificio Lavialattea, Lombardia

Ingredienser Naturlig geitost med blåmugg 500g

Latte intero di capra, sale, caglio di capretto, penicillium roqueforti.

Allergeni: Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)

Næringsverdier

Energia 300 Kcal/ 1405 KJ
Grassi 25 g di cui saturi 17 g
Carboidrati 1,8 g di cui zuccheri 1,1 g
Proteine 22,10 g 
Sale 1,1 g

Naturlig geitost med blåmugg 500g: Bruk i kjøkkenet

Smaksnotater

Naturlig geitost med blåmugg 500g: abbinamenti

Per valorizzare al meglio le sue caratteristiche, è consigliato abbinarlo con vini bianchi, confetture di fragola e aceto balsamico. È inoltre perfetto per mantecare risotti o insaporire secondi piatti, conferendo un tocco di sapore unico e raffinato.

Hvordan lagre Naturlig geitost med blåmugg 500g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


Produkt av Caseificio Lavialattea
Pakke fra I Sapori del Portico

29,90 for 500g ca.

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser