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Cantina Luteraia: vini sensoriali Toscana

biologicoLemuria Indaco Sensoriale IGT 2015 - Luteraia

70,00 for 750ml


Levering i: 2 - 4 dager, gratis for bestillinger over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgjengelighet: Utmerket
Navn: Toscana IGT
Årgang: 2015
Tabell over ingredienser / Allergen Solfiti superiori a 10 mg/L



Mer infoMindre info

Lemuria Indaco Sensoriale IGT 2015 - Luteraia

“L’essenza che è in Te”

L’esperienza Sensoriale con Lemuria è ciò che trasforma un vino in un ricordo prezioso ed indelebile. Impareggiabile con qualunque combinazione culinaria, si muove armoniosamente tra i sapori che incontra, rendendo ogni prelibatezza un’esplosione di gusto e piacere. Un vino anfotero, che capta la personalità di ognuno di noi e restituisce attraverso la complessità della sua sensorialità, l’opportunità di cogliere l'essenza della realtà Lemuria.

Sfidato in bocca e nel naso, lo si trova in degustazione con centinaia di ingredienti differenti. Se ad ogni assaggio il Lemuria si fonde in armonia con qualsiasi ingrediente, allora può definirsi “Sensoriale”. Lemuria non è un vino bensì un’esperienza di vita. Un solo vino e ben cinque esperienze sensoriali che ti lasceranno senza parole e ti faranno ricordare questo vino per sempre.

Ecco il famoso vino indaco sensoriale.

Lemuria Indaco Sensoriale IGT 2015 - Luteraia: hvordan det lages

Fermentazione in acciaio con lieviti spontanei, dinamizzazione energetica con cristalli di Quarzo Ametista per 6 mesi, affinamento in legno per 18 mesi, affinamento in bottiglia per 4 anni e maturazione con la filosofia indaco.

Lemuria con il suo color dai riflessi indaco è vinificato in acciaio utilizzando un geode di ametista, così che l’alcool mitigato dalle vibrazioni del cristallo possa diventare “Indaco”. Unendo tradizione enologica e fisica quantistica, si genera un connubio dove Lemuria prende ispirazione. La maturazione in tonneaux di rovere francese per almeno un diciotto mesi, rendono il vino strutturato e sapientemente tannico. L’affinamento in bottiglia di minimo quattro anni permette a Lemuria di trasformarsi definitivamente in “Indaco”. Questo è il tempo in cui il vino si consolida facendo sì che l’energia vitale e il gusto si fondano in un armonioso connubio.

Cantina Luteraia: vini sensoriali, Toscana

Cantina Luteraia si trova a Montepulciano, nel cuore della Toscana. Un vigneto magico, dove ben cinque tipologie differenti di terreno danno vita a vini naturaliindaco biodinamici. Da nonno Marino a Sergio ed ora Andrea, il produttore attuale...Vai alla scheda di Cantina Luteraia - vini sensoriali

Ingredienser Lemuria Indaco Sensoriale IGT 2015 - Luteraia

Vitigni: uva 55% Sangiovese, 27% Canaiolo, 10% Mammolo, 5% Malvasia Bianca, 3% Merlot

Alcool: 13,5%

Næringsverdier

Lemuria Indaco Sensoriale IGT 2015 - Luteraia: Bruk i kjøkkenet

Gustare un Vino Sensoriale è un’esperienza unica, perché ad ogni sorso si avvertirà il desiderio e piacere di berlo ancora, senza avvertire il benché minimo disagio. Limpido ed intenso, purpureo, color del Mare al crepuscolo.

Smaksnotater

Elegante e raffinato, un velluto in bocca, vino longevo dalle grandi qualità.

Quando berlo? Sempre!

Lemuria Indaco Sensoriale IGT 2015 - Luteraia: abbinamenti

Può accompagnare ogni prelibatezza, in virtù della sua qualità “Anfotera” di adattarsi molecolarmente ad ogni pietanza.

Lemuria è un vino che si adatta all’essenza delle persone, ama chi ama la vita e ne è curioso, tende a rimanere sobrio e anche chiuso con chi non lo rispetta, con chi non crede in ciò che possa essere. Un vino oltre il tempo e frutto dell’antica leggenda del continente di Mu, i cui abitanti i Lemuriani vivevano in simbiosi con gli elementi. La leggenda narra che a loro si deve la creazione del primo vino indaco sensoriale, in grado ad ogni sorso di risvegliare l’amore per la vita e tutti e sei i sensi.

Hvordan lagre Lemuria Indaco Sensoriale IGT 2015 - Luteraia på best mulig måte

Luogo fresco ed asciutto. Temperatura di servizio: 16°C – 20°C

Modalità: Dopo ogni trasporto lasciare riposare il vino per almeno 24 ore.

Hvorfor liker vi dette produktet?

Per assecondare gli auspici di papà Sergio, Andrea ha lavorato molto sulla selezione delle uve e sulle proporzioni tra gli uvaggi , cercando di trovare un’armonia e distaccandosi un po’ dai disciplinari per cercare l’autenticità. Il vino può diventare un’esperienza per conoscere sé stessi: chi capisce che il vino è un ingrediente naturale del tempo, sa che Lemuria permette di vivere le proprie emozioni. Nel Lemuria troverete il meglio della selezione di uve, con sangiovese e poi canaiolo, mammolo, malvasia bianca e merlot. Ecco perché Lemuria è un “vino libero”.

Ogni assaggio è un’esplosione di bontà e stupore, tre sorsi per cogliere l’autentico piacere che sa donare Lemuria.

WineHunter Award - vunnit priser

WineHunter Award Gold 2017

Pris Gold i 2017


70,00 for 750ml


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