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La Casara Roncolato Veneto

biologicoHele Caciotta d'Autore

12,90 for forma intera 500-700g ca.


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Tilgjengelighet: Utmerket
Tabell over ingredienser / Allergen Latte



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Hele Caciotta d'Autore

È una formaggella prodotta con latte vaccino intero pastorizzato e maturata 20-30 giorni. Viene posta in sale d'asciugatura in cui si consolida la crosta esterna e si ammorbidisce la pasta, bianca o leggermente paglierina.

Pennellata poi in superficie con della cera alimentare che ne conserva tutte le proprietà aromatiche.

Hele Caciotta d'Autore: hvordan det lages

La Casara Roncolato, Veneto

 
 

Ingredienser Hele Caciotta d'Autore

Latte intero pastorizzato (origine del latte Italia), caglio, fermenti lattici, sale. Crosta non edibile.
Trattato in superficie con conservante: E235 e colorante E160b (ii)

Allergeni: latte e prodotti a base di latte.

Næringsverdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore Energetico Kcal 348
Valore Energetico Kj 1455
Grassi 28,5 di cui Acidi Grassi Saturi 20,5
Carboidrati 1,2 di cui Zuccheri 1,0
Proteine 21,6
Sale 1,4

Hele Caciotta d'Autore: Bruk i kjøkkenet

Ideale per guarnire panini, toasts, per arricchire insalate di verdure fresche e per antipasti leggeri e saporiti.

Smaksnotater

Cremosa, morbida e saporita con finale lattico.

Hele Caciotta d'Autore: abbinamenti

Vini bianchi come Soave e Lugana o Sauvignon Blanc.

Hvordan lagre Hele Caciotta d'Autore på best mulig måte

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Produkt av La Casara Roncolato
Pakke fra La Casara

12,90 for forma intera 500-700g ca.


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