Spaghetti & Mandolino - home page / / Oster
La Casara Roncolato Veneto

biologicoOst med pepper, hel form.

54,00 for forma intera 2 - 3 kg ca.


Produkt sendt i termisk emballasje (+1.90 €)
Levering i: 2 - 4 dager, gratis for bestillinger over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgjengelighet: Utmerket
Tabell over ingredienser / Allergen Latte



Mer infoMindre info

Ost med pepper, hel form.

Caciottella della tipologia canestrato a base di latte vaccino. Nella lavorazione si aggiungono semi di pepe nero sarawak.

Dopo stagionatura di 30 – 40 giorni viene avvolto da pepe nero macinato. In questo modo il sapore di pepe è particolarmente accentuato fino al cuore. 

Ost med pepper, hel form.: hvordan det lages

La Casara Roncolato, Veneto

Ingredienser Ost med pepper, hel form.

Latte vaccino intero pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici, pepe 1%. Crosta non edibile. Origine del latte: ITALIA.

Allergeni: latte e prodotti a base di latte.

Næringsverdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 340kcal / 1421kj
Grassi: 27,8g di cui saturi 15,3g
Carboidrati: 0,3 di cui zuccheri 0,3g
Proteine: 22g
Sale: 1,2g

Ost med pepper, hel form.: Bruk i kjøkkenet

Formaggio da tagliere o per antipasti saporiti. Buono anche su pasta al forno.

Vini spumanti di buon corpo preferibilmente metodo classico e vino rosso speziato come Lagrein.

Smaksnotater

Ost med pepper, hel form.: abbinamenti

Hvordan lagre Ost med pepper, hel form. på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


Produkt av La Casara Roncolato
Pakke fra La Casara

54,00 for forma intera 2 - 3 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser