Levering i: 2 - 4 dager, Tilgjengelighet: På vei Tabell over ingredienser /
Allergen
Latte
Mer infoMindre info
Montasio mezzano Dop 1/4 av form
Anche questo formaggio fa parte dell’antica tradizione casearia della pedemontana alpina e in particolare della regione del Friuli Venezia Giulia. Prodotto con latte vaccino proviene da una pasta semicotta e la versione mezzano subisce una stagionatura di 4 – 9 mesi. Ha un colore giallo paglierino e una pasta leggermente compatta. Dolce e sapido con una bella sensazione di latte fresco.
Montasio mezzano Dop 1/4 av form: hvordan det lages
La Casara Roncolato, Friuli-Venezia Giulia
Ingredienser Montasio mezzano Dop 1/4 av form
Næringsverdier
Montasio mezzano Dop 1/4 av form: Bruk i kjøkkenet
Ottimo formaggio per la preparazione di paste al forno, da mangiare a tocchetti in insalate, per antipasti saporiti e fine pasto con delle mostarde di frutta. Vini tipici fiulani bianchi come il Friulano appunto, oppure con spumanti secchi o extra dry.
Smaksnotater
Montasio mezzano Dop 1/4 av form: abbinamenti
Hvordan lagre Montasio mezzano Dop 1/4 av form på best mulig måte
Hvorfor liker vi dette produktet?
Produkt av La Casara Roncolato Pakke fra La Casara
€ 24,61
for 1/4 di forma 1,5 kg ca.
Gi advart di nærr når ledig
Kjøp nå
Tilgjengelighet: På veiForsendelse: non disponibile
Hvis kjøpt alene, vil fraktkostnadene være € Estimert leveringstid arbeidsdager via Bud.