Spaghetti & Mandolino - home page / / Oster

Hey, produktet du har valgt er ikke tilgjengelig for øyeblikket, vi anbefaler dette!

Toma fra fjellgård 500g

Opere Casearie

Toma fra fjellgård 500g

19,30 / porzione da 500g ca.

Varsel om tilgjengelighet
La Casara Roncolato Piemonte

biologicoTuma de Paja Pecora

8,55 for forma intera 300g ca.

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser / Allergen Latte



Mer infoMindre info

Tuma de Paja Pecora

Beppino Occelli è riconosciuto come uno dei più grandi affinatori di formaggi in Italia. In questo prodotto porta tutta la tradizione piemontese delle sue terre a Farigliano (CN). Questa semplice tuma di latte vaccino viene lasciata maturare sulla paglia diventando morbida e cremosa. La crosta edibile una volta tagliata lascia emergere tutta la cremosità del formaggio che a volte cola nel vero senso della parola. Molto dolce e saporita con una bella cremosità.

Tuma de Paja Pecora: hvordan det lages

La Casara Roncolato, Piemonte

Questo particolare formaggio è stato selezionato da Giovanni Roncolato del prestigioso Caseificio La Casara tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina. Negli anni ’20 a Brenton, Ermenegildo con i figli Angelo e Romano, iniziano l’attività di casaro. Pascoli verdeggianti che si inerpicano fino alle più alte cime dei Monti Lessini, le Piccole Dolomiti veronesi. Dal ’64 il caseificio viene preso in mano da Romano e lo chiamerà La Casara. Questa lunga tradizione continua oggi con i figli Giovanni, Gildo e Letizia ed è diventata una delle realtà qualitativamente più importanti e raffinate nel panorama produttivo veneto e italiano. Giovanni è stato il vero promotore della rinascita della DOP veronese Monte Veronese e soprattutto ha cercato sin dall’inizio di far ritornare i giovani sulla montagna veronese per riappropriarsi della tradizione delle malghe. Oggi La Casara è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria vaccini, caprini e ovini. Nel tempo Giovanni è diventato un raffinato selezionatore di formaggi da tutto il mondo e qui ve ne proponiamo alcuni. La Casara ha anche una produzione propria di salumi grazie agli allevamenti allo stato brado nelle terre di Brenton da cui proviene la famosa e rara soppressa. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana.

Ingredienser Tuma de Paja Pecora

Næringsverdier

Tuma de Paja Pecora: Bruk i kjøkkenet

Si gusta sempre in tagliere e con un goccio di miele di acacia delicato. Si abbina bene anche a vini bianchi della tradizione piemontese come Arneis e con Barbera d’Alba.

Smaksnotater

Tuma de Paja Pecora: abbinamenti

Hvordan lagre Tuma de Paja Pecora på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


Produkt av La Casara Roncolato
Pakke fra La Casara

8,55 for forma intera 300g ca.

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser