Spaghetti & Mandolino - home page / / Oster
Fosse Venturi Emilia-Romagna

biologicoPecorino di Fossa 200g

13,10 for 200g ca.


Produkt sendt i termisk emballasje (+1.90 €)
Levering i: 2 - 4 dager, gratis for bestillinger over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgjengelighet: Utmerket
Tabell over ingredienser / Allergen Latte



Mer infoMindre info

Pecorino di Fossa 200g

Il Pecorino di Fossa DOP nasce nel Rubicone, a Forlì, in Romagna. La particolare stagionatura è una tradizione secolare di queste zone e porta alla creazione di prodotti pregiati e rinomati.

Per voi abbiamo selezionato il pecorino di fossa di Fosse Venturi, il produttore che vanta le migliori performances e una lunga tradizione di prestigio.

Queste fosse sono grandi cavità nella roccia e qui vi vengono poste le forme per 90-100 giorni. I formaggi ovini si arricchisono in questo modo di componenti aromatiche tipiche e uniche: diventano saporiti e dolci, con una compattezza particolare e cremosi al palato.


Forma caratteristica


La strana e irregolare forma di questi formaggi è dovuta al fatto che sono stati stipati uno sopra l'altro e, quindi, schiacciati nella fossa per minimo tre mesi.

Pecorino di Fossa 200g: hvordan det lages

Dopo la produzione avviane l'infossatura secondo metodo tradizionale per circa 3 mesi in fosse di tufo "Fosse Venturi" a Sogliano al Rubicone (Forlì).

Fosse Venturi, Emilia-Romagna

Ingredienser Pecorino di Fossa 200g

Latte di pecora italiano pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. Crosta non edibile

Allergeni: latte

Næringsverdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 411kcal / 1707kj
Grassi: 33g di cui saturi 23g
Carboidrati: 1g di cui zuccheri 0g
Proteine: 28g
Sale: 1,3g

Pecorino di Fossa 200g: Bruk i kjøkkenet

Il Pecorino di Fossa di Fosse Venturi è un formaggio a pasta dura da mangiare a fine pasto con della mostarda fruttata o con del miele di castagno o anche millefiori per concludere il pasto con dolcezza.

 

Smaksnotater

Formaggio da taglio, ottimo a scaglie o grattugiato su risotti e primi piatti. Arricchisce secondi di carne, verdure e funghi.
Sempre apprezzato l'abbinamento a miele, confetture e mostarde, meglio se di frutta mista.

Pecorino di Fossa 200g: abbinamenti

Ha un sapore intenso e avvolgente quindi, per goderlo a pieno, consigliamo di abbinarlo a un vino bianco di struttura e passito oppure a vini rossi corposi.

Hvordan lagre Pecorino di Fossa 200g på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


Produkt av Fosse Venturi
Pakke fra I Sapori del Portico

13,10 for 200g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser