Spaghetti & Mandolino - home page / / Oster
Rivabianca Campania

biologicoBuffalo mozzarella Campania Dop Rivabianca

6,01 for 250g

Gi advart di nærr når ledig


Levering i: 2 - 4 dager,
Tilgjengelighet: På vei
Tabell over ingredienser / Allergen Latte



Mer infoMindre info

Buffalo mozzarella Campania Dop Rivabianca

È la magia italiana sulla tavola.
La mozzarella di bufala campana dop prodotta dalla Cooperativa Rivabianca a Paestum (Campania) è prodotta con latte di bufala e poi mozzata a mano come da sempre vuole la tradizione. È un formaggio che matura con il tempo e quindi è consigliabile mangiarlo soprattutto dal terzo al quinto giorno.

La mozzarella di bufala va sempre conservata a temperatura ambiente, mai da frigorifero.
Sapore di latte fresco e di crema di latte: 250 grammi di passione e piacevolezza bianca
 

Buffalo mozzarella Campania Dop Rivabianca: hvordan det lages

Rivabianca, Campania

Ingredienser Buffalo mozzarella Campania Dop Rivabianca

Næringsverdier

Buffalo mozzarella Campania Dop Rivabianca: Bruk i kjøkkenet

Fantastica da sola, sulla pizza fatta in casa, nelle capresi con pomodori freschi, in insalata… la mozzarella di bufala campana Dop fresca è l’emblema del gusto italiano. Con vini spumanti delicati e vini bianchi freschi e fruttati rende al massimo; ottima anche con vini rosati, sempre naturalmente freschi.

La spedizione? Spediremo la vostra mozzarella di bufala dop nei primi giorni della settimana in confezioni che mantengono basse temperature e con un imballaggio particolarmente resistente per evitare rotture e perdite dell'acqua di conservazione.

Smaksnotater

Buffalo mozzarella Campania Dop Rivabianca: abbinamenti

Hvordan lagre Buffalo mozzarella Campania Dop Rivabianca på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


Produkt av Rivabianca
Pakke fra La Casara

6,01 for 250g

Gi advart di nærr når ledig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser