Spaghetti & Mandolino - home page / / Oster
Caseificio Albiero Veneto

biologicoProvolone dolce 1/4 av form 2,5 kg

49,90 for 1/4 di forma 2,5 kg ca.


Produkt sendt i termisk emballasje (+1.90 €)
Levering i: 2 - 4 dager, gratis for bestillinger over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgjengelighet: Utmerket
Tabell over ingredienser / Allergen Latte



Mer infoMindre info

Provolone dolce 1/4 av form 2,5 kg

È un classico della produzione casearia italiana e, pur nascendo dalla tradizione meridionale campana della mozzarella, si insedia nelle zone della pianura padana nel XIX secolo.

Di varia forma e di varia stagionatura il Provolone dolce è stagionato non più di 2-3 mesi ed è realmente dolce ed elastico.

Provolone dolce 1/4 av form 2,5 kg: hvordan det lages

Caseificio Albiero, Veneto

Ingredienser Provolone dolce 1/4 av form 2,5 kg

Latte di vacca, sale, caglio

Allergeni: lattosio

Shelf-life: 180 giorni

Næringsverdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 370,6kcal / 1538,8kj
Grassi: 29g di cui saturi 18,8g
Carboidrati: 0g di cui zuccheri 0g
Proteine: 27,4g
Sale: 0,76g

Provolone dolce 1/4 av form 2,5 kg: Bruk i kjøkkenet

Questa tipologia è ideale per antipasti e appetizers freschi. Usato spesso con spiedini con pomodorini ciliegini e olive verdi. Ottimo anche da aggiungere a insalate di verdure fresche e come farcitura per sandwich. Per la sua capacità di fondere e filare viene usato molto spesso anche per farcire verdure e carni bianche. Si abbina con vini bianchi come Soave e Lugana oltre a spumanti metodo charmat.

Smaksnotater

Provolone dolce 1/4 av form 2,5 kg: abbinamenti

Hvordan lagre Provolone dolce 1/4 av form 2,5 kg på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


Produkt av Caseificio Albiero
Pakke fra La Casara

49,90 for 1/4 di forma 2,5 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser