Provolone Valpadana DOP Piccante 1/4, 2,5 kg
È un classico della produzione casearia italiana e, pur nascendo dalla tradizione meridionale campana della mozzarella, si insedia nelle zone della pianura padana nel XIX secolo.
Di varia forma e di varia stagionatura il Provolone piccante dop si distingue dal dolce per l’uso di caglio di capretto e per la stagionatura che va da 3 a 12 mesi.
La piccantezza è particolarmente equilibrata ed esalta l’intensità dei sapori complessivi della pasta.
Più cremoso che elastico con buone sensazioni lattiche e di burro fuso.
Provolone Valpadana DOP Piccante 1/4, 2,5 kg: hvordan det lages
Caseificio Albiero, Veneto
Ingredienser Provolone Valpadana DOP Piccante 1/4, 2,5 kg
Latte di vacca: Provenienza Italiana; Origine Animale; Quantità 99,095%
Sale: Provenienza Europea; Origine Minerale; Quantità 0,900%
Caglio: Provenienza Europea; Origine Animale; Quantità 0,005%
Næringsverdier
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore Energetico Kcal 339
Valore Energetico Kj 1408
Grassi 26,6 di cui Acidi Grassi Saturi 17,0
Carboidrati 0,0 di cui Zuccheri 0,0
Fibre 0,0
Proteine 24,9
Sale 2,0