Spaghetti & Mandolino - home page / / Kjøttpålegg
Salumificio Pedrazzoli Trentino-Alto Adige

biologicoSpeck fesa høy halv vakuum 2,7kg

85,50 for 2,7 kg ca.


Produkt sendt i termisk emballasje (+1.90 €)
Levering i: 2 - 4 dager, gratis for bestillinger over 990,00€, ellers 149,00€
Tilgjengelighet: Utmerket
Tabell over ingredienser /



Mer infoMindre info

Speck fesa høy halv vakuum 2,7kg

Lo Speck è un salume tipico delle regioni del nord Italia ed in particolare del trentino Alto Adige. Si tratta di un prodotto che serviva sin dall’antichità a conservare la carne del maiale per tutto l’anno.

Abbina due tecniche di conservazione, la stagionatura dopo parziale salagione e l’affumicatura. Vale una regola: “poco sale, poco fumo e molta aria fresca”. Lo speck proviene dalla coscia del maiale e il pezzo si chiama in termine tradizionale “baffa”.

Speck fesa høy halv vakuum 2,7kg: hvordan det lages

Salumificio Pedrazzoli, Trentino-Alto Adige

Mantova è la città in Italia che mantiene una delle più importanti tradizioni per quanto riguarda la produzione di salumi e l’allevamento dei maiali. Tutti animali che vengono destinati alla produzione delle più importanti DOP italiane suine. La famiglia Pedrazzoli si inserisce in questo contesto e inizia la produzione di salumi sin dal 1951. Ancora oggi rappresenta una delle firme più significative... Vai alla scheda del produttore

Ingredienser Speck fesa høy halv vakuum 2,7kg

Coscia di suino, sale, destrosio, aromi. Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di sodio. Senza glutine

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 120 giorni dal confezionamento

Næringsverdier

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 240kcal / 1001kj
Grassi: 13,5g di cui saturi 3,7g
Carboidrati: 0,2g di cui zuccheri 0g
Proteine: 29,4g
Sale: 4,9g

Speck fesa høy halv vakuum 2,7kg: Bruk i kjøkkenet

È il classico salume della merenda sudtirolese con pane nero e vino rosso, il tipico Lagrein dell’Alto Adige. Se la tradizione italiana lo vuole affettato abbastanza fine per essere messo nel pane, in Alto Adige si pone su un tagliere e si taglia a fette più spesse o a cubetti.

Smaksnotater

Aroma dolce con sentori di fumo, pepe nero, ginepro e spezie.
Peso 2,7kg ca.
Stagionatura 4 mesi minimo.

Speck fesa høy halv vakuum 2,7kg: abbinamenti

Hvordan lagre Speck fesa høy halv vakuum 2,7kg på best mulig måte

Hvorfor liker vi dette produktet?


Produkt av Salumificio Pedrazzoli
Pakke fra Salumificio Pedrazzoli

85,50 for 2,7 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Kun produkter fra fremragende produsenter
Over 900 positive anmeldelser