Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologicoCulatta stagionata 12 mesi intera

    Salumificio Pedrazzoli    Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

282,80 per 5,5 kg ca.

Aggiungi al carrello

Aggiungi ai preferiti


Hai raggiunto la spedizione gratuita!
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Culatta stagionata 12 mesi intera

La Culatta è uno dei più pregiati salumi italiani che fa parte della tradizione della bassa parmense, ma, più in generale, della cultura salumaia padana.

Si utilizza la parte più nobile della coscia e la più morbida; la sua forma a pera infatti deriva dal fatto che si utilizza solo la noce del prosciutto. La stagionatura della Culatta del Salumificio Pedrazzoli è di circa 11 mesi.


Caratteristiche della Culatta


Questa Culatta del Salumificio Pedrazzoli è stata stagionato circa 11 mesi, ha un budello naturale con legatura a mano, è privo di derivati del latte ed è senza glutine.

Culatta stagionata 12 mesi intera: come viene prodotto

Salumificio Pedrazzoli, Emilia Romagna

Ingredienti Culatta stagionata 12 mesi intera

Coscia di suino italiano, sale

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 1 anno dalla messa in commercio

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 357kcal / 1480kj
Grassi: 28,6g di cui saturi 0g
Carboidrati: 0,68g di cui zuccheri 0g
Proteine: 24,3g
Sale: 3,57g

Culatta stagionata 12 mesi intera: utilizzo in cucina

Culatta intera da 5 chili circa e stagionata 11 mesi: una vera raffinatezza per tutti i palati. Ogni chef che si rispetti consiglia di tagliare fette fini e mangiarlo da solo, per valorizzarne tutti i sapori e gli aromi. Una vera poesia!
Si può accompagnare con un buon pane a pasta bianca, che abbia già un buon grado di sale, oppure anche con un ricciolo di burro.

Note di degustazione

Il sapore è particolarmente equilibrato ed elegante, intenso e al palato si presenta particolarmente dolce con note di affinamento molto intriganti. È nell'Olimpo del salumi! Si consuma preferibilmente affettato con grandi vini rossi o bianchi affinati in botti di rovere.

Culatta stagionata 12 mesi intera: abbinamenti

Come conservare Culatta stagionata 12 mesi intera al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


Prodotto da Salumificio Pedrazzoli
Confezionato da Salumificio Pedrazzoli

282,80 per 5,5 kg ca.

Aggiungi al carrello

✌ DONARE È BELLO!

Senza costi aggiuntivi per te, doniamo 1% della tua spesa ad una causa benefica a tua scelta.


Dallo stesso produttore
 
Salame BIO del Cacciator 170g
Salumificio Pedrazzoli
6,90
Aggiungi al carrello
 
Cotechino precotto BIO 250g
Salumificio Pedrazzoli
8,31
Aggiungi al carrello
 
Cotechino Precotto Tradizionale 500g
Salumificio Pedrazzoli
10,90
Aggiungi al carrello
 
Cotechino precotto in carta gialla
Salumificio Pedrazzoli
11,20
Aggiungi al carrello
Spesso acquistati insieme
 
Cordivino Salamino affinato in vino rosso 370g
Corrado Benedetti
13,00
Aggiungi al carrello
 
Salsa bianca al tartufo 180g
Tartufi Bianconi
14,50
Aggiungi al carrello
 
Soppressa dello Schioppo 850g
Corrado Benedetti
18,70
Aggiungi al carrello
 
Mortadella Bologna BIO con pistacchi metà 3,5kg
Salumificio Pedrazzoli
96,80
Aggiungi al carrello
Il Tuo Acquisto ha il Potere di Creare un Impatto Incredibile
👜
Fai Shopping dei tuoi articoli preferiti
Scegli la tua causa benefica preferita
💗
Noi Doniamo 1% senza costi aggiuntivi per te
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay

Di seguito 8 di 857 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino

F* 5/5

Tutto ok

Fabio
PG 4/5

La qualità del formaggio ed il confezionamento sono ottimi. Tuttavia acquistando le pezzature piccole + le spese di trasporto il prodotto diventa costoso

Pannerone di Lodi 200 gr.
GC 5/5

Servizio clienti eccezionale, spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente

Giulia Candian
C* 5/5

Perfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!

Canciani
NC 5/5

La qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.

Nadir Corbari
PW 5/5

Negozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.

Petr Wolf
P* 5/5

Molto contenta e grazie per la disponibilità

Parvati

4.9/5

Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni

Scopri di più

Servizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino

Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive