Spaghetti & Mandolino - home page / / Charkuterier
La Casara Roncolato Veneto

biologicoAlpinsk råg, halv form

51,30 för Metà forma S/V 1,5kg ca.


Produkt skickad i termisk emballage (+1.90 €)
Leverans i: 2 - 4 dagar, gratis för beställningar över 990,00€, annars 149,00€
Tillgänglighet: Utmärkt
Ingredienslista /



Mer infoMindre info

Alpinsk råg, halv form

Il Crudo Alpino deriva da un pezzo di lonza che viene fatto stagionare ed affumicare nelle grotte di pietra in montagna con erbe aromatiche tipiche d'altura come arnica, bacche di ginepro, erba madre e altre rarità che si trovano in particolare sui Monti Lessini, così ricchi di fiori.

La lonza viene legata ancora fresca e cosparsa di spezie ed erbe. Successivamente viene lasciata ad affumicare al naturale dalla bruciatura lenta di rami e bacche di ginepro.

La stagionatura poi si terrà per 6-8 mesi. Al termine, dopo una parziale mondatura, viene confezionata.

Alpinsk råg, halv form: Hur det produceras

La Casara Roncolato, Veneto

Ingredienser Alpinsk råg, halv form

Valvärden

Alpinsk råg, halv form: Användning i köket

La carne di questo salume è particolarmente saporita e profuma di erbe e aromi notevolmente balsamici e freschi.

Una sensazione di morbidezza soprattutto al centro e una certa dolcezza complessiva. Sapido e speziato con molto equilibro.

Sentori di salvia e rosmarino. Piacevole come affettato da mettere nel pane a lunga lievitazione. Come tagliere di salumi.

Si accompagna a vini rosati e vini rossi non troppo strutturati.

Smaknoter

Alpinsk råg, halv form: abbinningar

Hur man bevarar Alpinsk råg, halv form på bästa sätt

Varför gillar vi denna produkt?


Prodotto av La Casara Roncolato
Förpackad av La Casara

51,30 för Metà forma S/V 1,5kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner