Spaghetti & Mandolino - home page / / Ostar

Hej, den valda produkten är för närvarande inte tillgänglig, vi rekommenderar detta!

Zizzona di Battipaglia 1 kg - Jemma

Caseificio Jemma

Zizzona di Battipaglia 1 kg - Jemma

36,50 / 1 kg

A lägga till i varukorgen
Caseificio La Fattoria Kampanien

biologicoZizzona di Battipaglia 1kg

36,50 för 1 kg ca.

Varna när tillgänglig


Leverans i: 10+ dagar,
Tillgänglighet: På väg
Ingredienslista / Allergener: Latte



Mer infoMindre info

Zizzona di Battipaglia 1kg

La Zizzona di Battipaglia del Caseificio La Fattoria è un formaggio unico, che solo assaporandolo ci fa entrare sia nel settimo cielo che nel girone dei golosi. Stiamo parlando di una variante particolarmente ammaliante della Mozzarella di latte di Bufala che viene prodotta esclusivamente a Battipaglia.


Zizzona di Battipaglia: Perché si chiama così?

La sua forma accattivante suscita sensazioni primordiali, che pescano nelle radici dell'uomo: quando il seno materno, da sempre un rifugio sicuro, rappresentava la fertilità e l'abbondanza. Si chiama Zizzona, quindi, sia perché richiama questa forma morbida e sinuosa, sia per il latte che fuoriesce. Solo una mozzarella Zizzona di Battipaglia fatta nel pieno rispetto della tradizione richiama tutte queste peculiarità.

Zizzona di Battipaglia 1kg: Hur det produceras

Caseificio La Fattoria, Kampanien

Ingredienser Zizzona di Battipaglia 1kg

Latte di bufala, siero innesto naturale, caglio naturale di origine animale e sale.

Valvärden

Composizione media delle produzioni su 100g:

Valore energetico Kcal 267
Proteine 14,5g
Carboidrati 0,6g
Grassi 23g
Calcio 305mg (30%RDA)
Fosforo 240mg (32% RDA)
Ferro 0,2mg

SHELF LIFE: giorni 20 inclusa data di produzione.

Zizzona di Battipaglia 1kg: Användning i köket

La Zizzona di Battipaglia del Caseificio La Fattoria può essere assaporata così, al naturale, gustando ogni goccia di latte e chiudendo gli occhi per le sensazioni profonde sprigionate, oppure può essere utilizzata anche in tante svariate ricette.

Proponiamo la Millefoglie di Zizzona con rucola e bresaola, oppure lo Zuccotto di Zizzona di Battipaglia ripieno di prosciutto cotto e lattuga e accompagnato da pomodorini confit.

La mozzarella zizzona può essere anche un ottimo ingrediente per una Panzanella, per insalate ricche e golose, per pizze o verdure gratinate ricoperte di copioso formaggio filante.

Smaknoter

Zizzona di Battipaglia 1kg: abbinningar

Hur man bevarar Zizzona di Battipaglia 1kg på bästa sätt

Una volta aperta tenere il liquido di governo e (se avanza), rimettere la Zizzona dentro al liquido e conservarla per 3 giorni in frigo.

Varför gillar vi denna produkt?

Pensiamo che in una tavolata con amici, per stupire, per lasciare tutti a bocca spalancata, una bella Zizzona di Battipaglia tagliata a metà che ha già rilasciato il suo siero, sia perfetta.

Ci raccomandiamo: la zizzona deve essere servita a temperatura ambiente (sempre che non ci siano 30 gradi), in ogni caso va tirata fuori dal frigo almeno 1 ora prima di consumarla.


Prodotto av Caseificio La Fattoria
Förpackad av I Sapori del Portico

36,50 för 1 kg ca.

Varna när tillgänglig

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner