Spaghetti & Mandolino - home page / / Ostar
Caseificio Croce Angelo Lombardiet

biologicoBlu di Lodi 500g

20,10 för porzione da 500g


Produkt skickad i termisk emballage (+1.90 €)
Leverans i: 2 - 4 dagar, gratis för beställningar över 990,00€, annars 149,00€
Tillgänglighet: Utmärkt
Ingredienslista / Allergener: Latte



Mer infoMindre info

Blu di Lodi 500g

Il Blu di Lodi è un tipico formaggio erborinato che si produce nel comune di Lodi. Il suo metodo di produzione è il medesimo di quello che si adotta per creare il Gorgonzola naturale.

La sua particolarità è la piccantezza e il sapore decisamente intenso, morbido e amalgamato. Crosta rugosa, pasta grassa con muffe che le danno evidenti striature blu e verdi.

La grande tradizione degli erborinati in Lombardia sfocia in questa tipologia particolarmente rara e localizzata che accomuna il territorio della bassa lodigiana. La tecnica di produzione è uguale a quella del Gorgonzola con una diversa consistenza della pasta più grassa e una erborinatura più intensa.

Blu di Lodi 500g: Hur det produceras

Caseificio Croce Angelo, Lombardiet

Ingredienser Blu di Lodi 500g

Ingredienti: Latte vaccino italiano, sale, caglio di vitello in pasta, coadiuvanti (fermenti lattici selezionati e muffe), origine del latte Italia
Crosta non edibile. Allergeni; latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).

Valvärden

Dati nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia 1604 kj - 350 kcal
grassi 27,2g di cui acidi grassi saturi 20g
carboidrati 0,5g di cui zuccheri 0,5g
proteine 20g
sale 1,4g

Blu di Lodi 500g: Användning i köket

Il Blu di Lodi (in porzione da 500 grammi) è davvero ottimo da far sciogliere su una bella polentina gialla calda e morbida nel puro stile dell'Italia settentrionale. Da provare assolutamente con una goccia di miele millefiori! Per gustarlo con un vino consigliamo vini morbidi e tendenzialmente dolci come ad esempio Passiti da uve bianche e Recioto di Soave DOCG.

Smaknoter

Pasta di colore bianco o paglierino, screziata per sviluppo di muffe con venature blu/verdastre. Crosta grigia e/o rosata non edibile. Al tatto si presenta “solido” e cremoso, con pasta unita senza occhiature. Al palato è morbido ed amalgamato, con facile scioglievolezza in bocca. Sapore decisamente piccante.

Blu di Lodi 500g: abbinningar

Hur man bevarar Blu di Lodi 500g på bästa sätt

Varför gillar vi denna produkt?


Prodotto av Caseificio Croce Angelo
Förpackad av I Sapori del Portico

20,10 för porzione da 500g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner