Spaghetti & Mandolino - home page / / Charkuterier
Salumificio Freoni Danzi Veneto

biologicoKöttsalad - Girello halv 1,5 kg

34,20 för 1,5 kg ca.


Produkt skickad i termisk emballage (+1.90 €)
Leverans i: 2 - 4 dagar, gratis för beställningar över 990,00€, annars 149,00€
Tillgänglighet: Utmärkt
Ingredienslista /



Mer infoMindre info

Köttsalad - Girello halv 1,5 kg

La Carne Salada in girello del Salumificio Freoni Danzi è uno dei prodotti tipici della nostra zona Trentina. Si ottiene da fese selezionate di bovino adulto, che vengono ripulite dalle parti grasse e tendinose e massaggiate per renderle più morbide e delicate.

La carne salada ha un colore violaceo all’esterno e rosso rubino all’interno, delicata al tatto e dalla consistenza elastica, l’odore è aromatico e inebriante. Si tratta di una carne molto magra, sia perché vengono scelti i pezzi più magri per produrla, sia perché il grasso viene accuratamente separato.
 

Carne Salada: storia e curiosità

La carne salada veniva impiegata già nell’Ottocento per conservare la carne, caratteristica di alcune province che si affacciano sul lago di Garda, era considerato un piatto preliberato per benestanti, gli unici che possedevano bestiame.

Köttsalad - Girello halv 1,5 kg: Hur det produceras

La fesa viene quindi salmistrata, ovvero immersa per 15 giorni in una salamoia preparata con un’originale miscela di acqua, sale, pepe nero in grani, bacche di ginepro, foglie di alloro, rosmarino e un pizzico di limone. L’armonia tra queste deliziose spezie garantisce un sapore e un profumo unico alla carne.

Salumificio Freoni Danzi, Veneto

Ingredienser Köttsalad - Girello halv 1,5 kg

Carne di manzo, acqua, sale, zuccheri: destrosio; aromi, spezie. Antiossidante: E301. Correttore PH: E262. Conservanti: E252, E250

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 60 giorni

Valvärden

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 411/97 KJ/Kcal
Grassi 1,8g di cui acidi grassi saturi 0,6g
Carboidrati 0,3g di cui zuccheri 0,1g
Proteine 20g
Sale 2,0g

Köttsalad - Girello halv 1,5 kg: Användning i köket

Mentre le fettine di manzo si possono cucinare in padella o sulla brace, ottime se accompagnate ai “fasoi embragai” (fagioli borlotti), la fesa di manzo la puoi brasare al forno, cotta a basse temperature o marinata e arrostita al forno.

La fesa non è altro che un taglio che deriva dal quarto posteriore dell'animale e che si ricava dalla parte bassa della coscia.
Si tratta di un taglio di carne molto muscoloso e che di conseguenza assume una consistenza robusta se usato per preparare delle bistecche, mentre diventa più delicata e gustosa se preparato sotto forma di arrosto.

Smaknoter

Köttsalad - Girello halv 1,5 kg: abbinningar

Hur man bevarar Köttsalad - Girello halv 1,5 kg på bästa sätt

Varför gillar vi denna produkt?


Prodotto av Salumificio Freoni Danzi
Förpackad av Salumificio Freoni Danzi

34,20 för 1,5 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Endast produkter från utmärkta tillverkare
Över 900 positiva recensioner